|
Цитата:
Браун - вот он да, был в огне. У Тейтума было несколько невнятных эпизодов, но и пару совершенно неочевидных трех положил. А вот Розье, показалось, провел не слишком удачный матч Практически любая следующая игра от Кливленда будет прогрессом по сравнению с первой, эффект дна. А вот про Бостон так сказать нельзя |
По паре Голден Стейт-Хьюстон ничего писать пока не буду.
Разум подсказывает мне, что Уорриорз-это совершенно другой уровень для Рокетс. Это не праздная Миннесота и не защитная Юта Джаз. Здесь на Хардена всегда найдется Дюрант, а на Пола Стеф Карри. Но Хьюстон нынче опасен тем, что достаточно глубок и вариативен в нападении и еще более ГСВ шмаляет с дистанции. Есть, кому попадать трешки. Очень вырос в умениях Капела и с ним обязательно нужно будет играть персонально под кольцом. Думаю,что сдерживать швейцарца будет Грин.Но Капела выше, тяжелее и очень быстр на ногах. Манера игры Капелы и того же Дэйвиса, которого Грин успешно сдерживал в противостоянии с НО, абсолютно разные. Капела более опасен в непосредственной близости от кольца. Очень важно будет, в каких кондициях подойдет Стеф. Если в хороших, то Полу,мягко говоря, совсем не будет так комфортно, как против Нето и других оставшихся гардов Юты. Ибо, Стеф может капитально затерзать СП3 с дистанции, пройти в проход. Он и моложе и пожалуй, опаснее сегодня. А самое главное, кто будет держать Хардена? Думаю, что все-таки будет играть Томпсон. И если он сможет сдержать Бороду, значит ГСВ без особых проблем пройдет Хьюстон. Если нет и сам потяряется в нападении-могут быть большие проблемы. Я бы попробовал защищаться против Хардена Дюрантом. |
Имхо бостон прыгнул выше головы, а кливленд наоборот, ничего не попал. Так что выводы делать рано. Но, как я и говорил, хорошая командная организация игры, и в атаке, и особенно в обороне, имеет перевес против единоличного мастерства лидеров. Так что Кливленду с его горе-составом (Леброн+всякий балласт, который в итоге выменяли на ирвинга) будет тяжело.
По гсв и хьюстону уже писал выше. Самое главное - первые две игры. Цитата:
|
Бросилось в глаза, насколько качественно Бостон играл в защите против игроков Кливленда,те бросали из неудобных положений, практически не делали открытых, подготовленных бросков.
Если Селтикс и дальше смогут настолько качественно обороняться, они смогут пройти в большой финал. Если Леброн и компания смогут преодолеть эту оборону, то в финале снова будет играть Кавс. |
Настоящий финал сегодня начнется в Техасе.
Против любой из этих двух команд и бостону, и клвиленду, будет тяжело зацепить даже один матч. |
Цитата:
|
после первой четверти в матче ГСВ - Рокетс 29:30. В середине Войны чуть просели, но потом включился Дюрант и имеем разницу всего в очко.
Команды совершенно не стесняются пулять трехи: у ГСВ 5/8, у Рокетс 5/11 |
Голден Стейт выиграл очень важный стартовый матч
Как и ожидал,на скоринг Хардена адекватно ответил Дюрант,Уорриорз неплохо прихватили Хьюстон в защите и заслуженно победили |
смотрел весь матч... ГСВ победили абсолютно по делу - на одной Бороде далеко не уедешь. Не покидало ощущение, что если будет нужно, Войны в любой момент добавят
|
Цитата:
Давали мяч бороде и он по стритбольному, 1 в 1 обыгрывал оппонента и с своего отскока бил с дистанции.Очень хороший матч провел он, попал много.Но это-всё. Пол помогал, как мог, но такой феерии, как в последнем матче против Юты, ему не дадут сделать.Ибо защитники ГСВ все-таки, на порядок сильнее оставшихся гардов Джаз. Потерялись все остальные.В принципе, очень качественно закрыли Капелу. Голден Стейт играл разнообразно, Керр даже Янга выпускал по делу. Дюрант великолепный матч провел, видно, что против него некому у Рокетс защищаться.Харден слишком мелкий,он не может дрища в фазе броска накрыть. При этом Уорриорз не задействовали ни Пачулию, ни Макги, что тоже будет скрытым преимуществом, в случае фол-траблов у Грина или Луни. Керр и мелкой пятеркой, с Игуодалой и без номинального центра достаточно буднично раскатал Хью. И Капела в этой серии пока явно не фактор.... Пока. по первому матчу, подтверждается тезис, что Голден Стейт и защищается гораздо лучше, и атакует при этом как минимум, не хуже Хьюстона.Даже трешки бьет гораздо точнее. Так что, первое место Рокетс в регулярке по факту им ничего и не дает. Уорриорз взяли первый же матч в гостях и если не ослабят хватку, могут достаточно быстро эту серию закончить..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |