Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6391498)
Я вот вам даже завидую :D Ну, как человеку с высокой планкой стремлений и ожиданий. Потому что у меня эта самая планка настолько низкая, что как-то даже мешает счастливо жить, что ли.
Вот, допустим, эко-драйв: да что я, батарейку, что ли, раз в пару лет сам не заменю? Или вечник: да что я, раз в месяц дату не переведу? Или HAQ: да что мне, полминуты в месяц погоду что ли сделают? Календарь всё равно буду крутить, заодно и подведу.
Куча классных технологий, без которых я могу обойтись и обхожусь. И как-то вот нечего хотеть поэтому.
|
Вот, поддержу про всякие планки.
Раньше были какие-то логичные критерии у меня. Постепенное движение от дешёвого к дорогому, от менее технологичного к более технологичному, какие то движения в плане повышения бренда.
А сейчас... поменял мануфактурный Ball на недорогие TISSOT PRX, и не жалею :confused:, заинтересовался Geckota, хотя раньше решил, что микробренды, это не для меня, купил Гранд Сейко, при том, что объективно они уступают Хрономастеру. И что то не смущает меня ни отсутствие экодрайва, ни вечника, да и многое другое...
Какие то другие критерии появляются. Странные и сложноформуллируемые. :confused:
|