Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 09.03.2025 18:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186100)
Серьезно?)))
То есть вы считаете что вполне себе в рамках приличия незнакомому человеку рассказывать анекдоты про геев намекая на некие аналогии?
Начиная вести себя подобным образом вы рискуете нарваться на ответ. Нечего потом своими соплями и слезами давить на жалость и призывать соблюдать приличия;)

После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. То да считаю что мои приличия приличней ваших.
Соплями и слезами?):D:D:D

tapoka 09.03.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7186073)
(а может и "Новичок" науськал, наговорив всяческого и посулив ей райские кущи, ежели конечно, он не с ней там)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7186098)
они идеальны под рогатый шлем записного патриота.
Всё началось с очков ув.Шульца с "Enola Gay" и "Bockscar" !

Видать не ошибся я! Аккуратно вёл себя (дабы не скомпрометировать Нину),ни одного поста с отъезда Нины, а как вычислили, пришлось открыться.
"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет" (с)

Sergei1980 09.03.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186090)
вчера вечером в номере слушала группу Нэнси и Кая Метова

Это ты просто пыталась проникнуться, войти в понимание окружающей атмосферы.
Хотя я никогда не был в Сочи, но не могу поверить неужели там так все запущено?

Rana 09.03.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186090)
Всего три дня в Сочи, а уже пиво, чебуреки, вчера вечером в номере слушала группу Нэнси и Кая Метова

Не курорт, а прям машина времени какая-то…

Baroque 09.03.2025 18:21

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186104)
После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. То да считаю что мои приличия приличней ваших.

Не надо прикрываться всеми, дружище . Вас никто не уполномочил на это. Повторюсь вас никто не собирается оскорблять если вы сами этого не захотите. Ну а раз захотели то не стоит ныть. Лично меня это нисколько не трогает, как и то что вы там себе считаете;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186094)
С него и делаю. Не знаю почему так

Это выбирай
https://i.ibb.co/0ymD1V9m/IMG-9822.png

NinaLib 09.03.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186107)
Это ты просто пыталась проникнуться, войти в понимание окружающей атмосферы.
Хотя я никогда не был в Сочи, но не могу поверить неужели там так все запущено?

Сегодня метнемся в ресторан в Хаяте. Гляну, отпишу

Цитата:

После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. D:D:D

А на чем я прокололась в этой схеме «Собчак против всех?»

Sergei1980 09.03.2025 18:24

Я по-другому делаю. Когда фото загружено, я нажимаю открыть его в отдельной вкладке. Потом нажимаю копировать адрес как будто это картинка из интернета просто. И все, без всяких этих кодов и вставок

NinaLib 09.03.2025 18:25

Baroque
Я все так и делаю
Потом куда вставлять?)

Rana 09.03.2025 18:25

На форуме же можно фото загружать. Зачем Вам эти сторонние ресурсы?

tapoka 09.03.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186100)
Серьезно?)))

Цитата:

А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию.

Уважаемые господа! Может не стОит начинать всё заново! Ну есть "у нас" Грибник, ну давайте уж на него гнев свой праведный и негатив. Чего "своих"-то шпынять, чай не басурмане (надеюсь)! Вон, берите пример с ув.Серджио, он ведь такой мудрый и относительно лояльный, не от того что живёт долго (тьфу,тьфу,тьфу), а живёт долго потому как мудрый и относительно лояльный (тьфу,тьфу,тьфу). То Serdjio. Долго ждал, когда "лизнуть" в ответку.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru