Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 09.03.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186156)
Переведи?:confused:

Уста, говорит, у нее сладкие, или имя. Пока еще не разобрался.

Swingin 09.03.2025 18:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186158)
Равняйтесь на адекватных.Уважаемые софлудильщики! Есть версии, кто скрывается под данным ником?

Есть, но только у меня, так как ни с кем из вас софлудильщиков я не знаком

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7186159)
Уста, говорит, у нее сладкие, или имя. Пока еще не разобрался.

Вас тут за мужчину и женщину считают, меня тоже за кого-то, а все ведет к устам сладким, интересно Не факт что к сладким кстати, кмк к никаким

Rana 09.03.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186160)
Вас тут за мужчину и женщину считают, меня тоже за кого-то, интересно

Пусть считают. Как говорится, хоть горшком, лишь бы не в печь. ;)

Sergei1980 09.03.2025 18:58

Цитата:

Уважаемые софлудильщики! Есть версии, кто скрывается под данным ником?

Версии конечно есть. Блонди)

Serdjio 09.03.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7186124)
То Serdjio. Долго ждал, когда "лизнуть" в ответку.

Уважаемый Михаил! Даже если мы с вами начнем " лизать " друг друга не переставая, думаю что никто не сможет пришить нам " криминал " - слишком уж мы с вами взрослые и устаканившиеся личности. Так что не будем отказывать себе в этом удовольствии и впредь.
А насчёт похвалы - спасибо, мне конечно очень приятно, особенно в моём возрасте ( пожилые люди они ж как дети, любят когда их по головке гладят). Но я ещё та гадюка, и не против когда и меня ругают и нападают , это мобилизует и придает силы. Так что не жалейте и нападайте тоже , регулярно и даже из за угла .

Swingin 09.03.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186167)
Версии конечно есть. Блонди)

Не угадали темно русый) Я бы даже сказал с превалируюей сединой)
Цвет глаз надо?

Sergei1980 09.03.2025 19:00

Возможно, архитектор1 перелогинился. Но я за блонди. Больше пока версий нет. Но по ходу дальнейшего общения, возможно, появятся

Swingin 09.03.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186172)
Возможно, архитектор1 перелогинился. Но я за блонди. Больше пока версий нет. Но по ходу дальнейшего общения, возможно, появятся

И нет не архитектор, очень далек от строительства)

Baroque 09.03.2025 19:04

Цитата:

Равняйтесь на адекватных.

Уважаемые софлудильщики! Есть версии, кто скрывается под данным ником?

Ну то что чел явно был зареган под другим ником мало у кого вызывает сомнения. Либо лишился возможности писать под старым ником, либо решил развлечься таким образом. Приходят кое какие мыслишки но дабы не оказаться в глупой ситуации оставлю их при себе. Может он сам спалится скоро. Кое какие ошибки он допускает))
Для меня явно одно , это просто троллинг , персонаж даже не может открыто высказывать свою истинную позицию ибо его легко раскроют. Все вбросы мягко сказать неубедительные . Это как если бы кому -либо дали задание выступить на стороне оппонента, вы стараетесь но выходит слабо ибо ваши убеждения прямо противоположны.

Rana 09.03.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186169)
А насчёт похвалы - спасибо, мне конечно очень приятно, особенно в моём возрасте ( пожилые люди они ж как дети, любят когда их по головке гладят). Но я ещё та гадюка, и не против когда и меня ругают и нападают , это мобилизует и придает силы. Так что не жалейте и нападайте тоже , регулярно и даже из за угла .

— А ты что, и впрямь думаешь, что он долетит?
— До Луны — конечно!
— Её даже не видно.
— Когда видно, так и дурак долетит. Барон любит, чтобы было потруднее.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru