|
Черный мод
Вложений: 6
Всем доброго времени суток!
Почти параллельно с проектом зеленого "снайпера" закончил проект черного "зубастика". Как водится, циферблат и стрелки от уважаемого Сергея Фавинова, всё остальное - от не менее уважаемого Дмитрия Буялова, он же Мераном. Еще в начале 2017 г. заказывал на сайте Меранома сборку Амфибии с 658 циферблатом, позолоченными стрелками и позолоченным кольцом герметизации. Но хотелось чего-то в стиле SE. Постепенно я дозрел до осуществления этих двух проектов, и в данном случае решил эти часы модифцировать в этом стиле. Под позолоченное кольцо герметизации заказал у Фавинова черный лучеванный 512 циферблат (в просторечии "зубастик") и позолоченные ф-стрелки. Для черного циферблата нужен черный безель, я подумал и вместо обычного с алюминиевой вставкой заказал у Меранома 555 безель с PVD-покрытием. Циферблат на свету переливается и меняет оттенок, хотя и не так выраженно, как зеленый, но тоже по-своему красиво. Стрелки и позолоченное кольцо, играя на свету, придают часам свой шарм, а абсолютно черный безель хорошо оттеняет именно это самое кольцо. Кстати, покупая 555 безель с PVD-покрытием, опасался, что он будет смотреться на часах чужеродно, выглядит непривычно, но необычно, а люминофор на метках и цифрах в темноте отлично дополняет свечение меток и стрелок на циферблате. К тому же на цифере люм голубоватый, а на безеле зеленый, вместе неплохо смотрятся. В общем, мне нравится. Фото прилагаю. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Зацените-оцените данные часы Восток: это интересный экземпляр или обычный, редкий или не очень, какова его коллекционная ценность? (Приобрел спонтанно, по случаю) Вложение 2784047 Вложение 2784048 Вложение 2784049 Вложение 2784050 |
Ну уж очень на любителя..имхо
|
Вложений: 1
150 корпус.
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам, имеется бочка СССР, доработал корпус, поставил 24 мех su.
Итог: Современная вставка под 24 механизм болтается даже при закрученной крышки. Современная заводная головка для корпуса 090 оказалась длинее и не закручивается. Вопрос: Все современные заводные головки для 090 корпуса с длинным валом или нет? Или это вал для другого корпуса? |
Заводной ключ нужен от корпуса 420,по поводу проставки не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |
|