|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А многие ручками переводят часы после синхронизации, выставляя свой пояс. Насчет Череповца не знаю, но процесс синхронизации может занимать длительное время, и потому часы кладут с выходом на западную сторону на ночь |
Радиосинхронизация
Цитата:
C приближением весны по выходным синхронизация на даче, тоже не плохо для дилетанта. |
Цитата:
|
BazDam, инструкцию прочтите к часам внимательно, в ней должен быть перечень часовых поясов-городов в которых работает радиосинхронизация. То, что при выборе JED нет удовлетворительного результата - совершенно нормально, так как синхронизация в этом поясе недоступна! Руки у вас работают нормально, подключайте голову! Если в ваших часах нет часового пояса MOW (в котором, как правило, синхронизация доступна) то комфортно пользоваться данной функцией не получится: необходимо для синхронизации устанавливать один из европейских городов, а после возвращаться в JED. В сообщении от Donkey упоминается такой вариант: "А многие ручками переводят часы после синхронизации, выставляя свой пояс."
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f10.ifotki.info/org/dcae08f7e...6113932617.jpg |
Радиосинхронизация
Suvenmjaki Suvenmjaki is online now
Спасибо за поздравление с успешными родами, но я думаю что быть как и Вы синхронизистом это солидно. Ты уже знаешь что твои часы идут абсолютно точно и уже другие часы у твоих друзей, знакомых и не знакомых имеют погрешность, пусть + или - 3 сек. но она есть, а у тебе - практически эталонное время, что вызывает чувство гордости и удовлетворения. Ну согласитесь.:cool: |
Соглашусь отчасти.:) Неприятно, когда имеющиеся в наличии функция (пусть и не значительная) не доступна, в то время, как у соседей полный порядок. Вначале следишь за наличием заветного индикатора о состоявшейся синхронизации, а спустя некоторое время эта забава начинает надоедать. Произошла корректировка часов по радиосигналу – хорошо, не получилось синхронизироваться – черт с ним. Главное – точность хода часов достаточна для бытовых нужд.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |