|
Вложений: 1
ообще кожаный подклад такий олдскульных трекеров, это самое то, и в горы, и в город. Я тоже купил себе чудо наподобие, а именно zamberlan 1023 NW. То что такая обувь может прослужить десятилетия активной носки у меня сомнений нет, вот только непонятно куда носить :)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Наконец-то осуществил давнюю мечту-прикупил "Бекманы" в своем любимом цвете Black Cherry Featherstone.
Сели как надо! Теперь у меня собралась классическая тройка - Iron Ranger 8111. Beckman 9011 и Moc Toe 875 |
Цитата:
|
Цитата:
Практический совет. Прекратите наконец фотографироваться на фоне елок. Ну не справляется автофокус Вашей камеры со столь сложными условиями съемки. Вместо обзора конкретных вещей, на снимке видим какие-то заблюренные предметы на фоне отлично сфокусированных иголок и травинок. Картинка явно портится, ну если только флора не предмет Вашей фотосессии ;) Не делайте снимки на фоне близко расположенных елок и всевозможных сеток, автофокусу трудно с этим справляться.... |
Ребят,где вы себе покупаете Винги? Поделитесь "рыбными" местами :)
|
На культизме.
|
Камрады, приветствую! Вопрос по стельке у Редвингов. Она у них из кожи или кожкартона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |