|
BobbyS, Ваш браслет вроде бы похож внешне на те браслеты, что установлены на понравившиеся мне модели. У Вас какой номер модели «Востока»?
rukin, судя по описанию на «сотую» серию «Амфибии» должен устанавливаться такой браслет . Он вроде не на штифтах. |
Вложений: 4
Окончательный вариант моих 150-х. Комкомовский керамический безель ушел на 110го мужика в пузыре, пусть дооблезет там. Сюда поставил черный с акриловой вставкой, безель понравился, он не грибком как керамический, а просто сплошной, для 150 такой вариант смотрится много лучше. Вставка акриловая глубокого черного цвета, выглядит интереснее чем алюминий.
И конструктивная доработка - поставил ротор старого типа, у него подшипник не торчит как на новых, это позволило поставить плоскую крышку. Толщина теперь 13,5 вместо 15 мм. Сначала хотел прозрачную крышку, но меньшая толщина корпуса показалась полезнее. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а подскажите по 020 корпусу... он бывает глянцевый? В видео обзорах кажется что очень грубый браш на 20ке.
|
Вложений: 2
Могли бы просветить, есть ли какое-то конструктивное отличие между моделями «Востока», у которых окошко даты расположено «на три часа» и «на шесть часов»? Насколько я понял отличие в самом диске даты, точнее в том, как на него цифры нанесены? И как мне показалось, моделей, где дата «на три часа», несколько больше, чем «на шесть часов»? И стоит ли обращать на это внимание при выборе часов «Восток»?
|
Размер шрифта должен быть разным - нижнее окошко вертикальное, на 3 часа - горизонтальное, отсюда и разница.
Вроде у Меранома разные диски дат когда-то видел. |
|
Подскажите пожалуйста на цифербалте советскиx министерок как на фотке, точки были сделаны из светомассы или не было люма?
https://i.ebayimg.com/images/g/-k8AA...3E/s-l1600.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |
|