|
Я читал информацию о ста бойцах , но по большому счёту это не важно - все герои !
|
Цитата:
В составе разведгруппы могу себе это не только представить, но 800 и четыре дня в трубе и все сделать в итоге по красоте, это прям преклоняюсь перед всеми от рядового до того кому эта идея пришла в голову!!! |
Цитата:
|
Это герои. А не те напыщенные тиктокеры с намасленными бородами в новеньком мультикаме, опскорах с сординами и оранжевых очках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё..грибнику трындец.. щас по тиливизеру сказали : коллега Трам - старый агент Кремля, ещё с 80х , позывной - Краснов. То та я думаю : чего у него и фуражки и галстуки - красные ? А оно вон как.. Теперь грибнику тока в Мексику дорога, подкоп копать под стеной. А уж в Мексике у нас всё налажено, ещё с тридцатых.. и магазины для альпинистов , и желающие..Короче, загоним зверька куда надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
по акции, распродажи.. зы. от услуг ростовщиков полностью отказался, в госуслугах.. |
Цитата:
Эх, жаль, не увидеть выражения лиц у наших западных партнёров, когда они эту инфу получали:D |
Цитата:
Я вот подумал, почему рядом с огромными качками часто очень сухие девушки? Наверняка, потому что качки к кардио не приспособлены, вот и приходится их женам пыхтеть за двоих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |
|