|
Добавлю (без редактора): ссылка сама по себе интересна тем,что там есть как мне заметилось при прокручивании совместные наработки Самураев и 2-го.Отсутствующие размеры просто заказываются (также,как OW).Это не влечёт увеличение стоимости.Время ожидания несколько продлится имхо.
ПС я тут узконаправленно уже много букаф нарисовал.Прошу не считать посты рекламой 2-го.Просто пруф мне выдали именно они. |
Ясность внесена, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарности псто.
Дорогие vado, VV, Rincewind - примите искреннюю благодарность за просвещение и понятные картинки. Это реально помогает нубам в начале тернистого пути. Спасибо VV, Череп у Гордона заказал. Теперь мучаю его поиском сравнимых по цвету и крою штанов. Гордон, кстати , образец чёткости и доброжелательности, хоть и дороже конечно. Дорогой vado, очень ценна ваша инфа по Шугар Кейну, по Окинаве в частности. Как вы полагаете - потянуться ли OW Okinawa в поясе на 1,5-2,5 см после замачивания ? Это я так с их мншкообразностью и высокой посадкой хочу побороться. Ещё раз спасибо вам, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл отписаться тут, однако Getwear сваял-таки мне те джинсы, что я хотел. С первого раза получилось у них не совсем то, но они бесплатно поправились, прислав вторую пару уже точно по мне. Заказывал по индивидуальным меркам, сидят как мне хочется и выглядят как мне нравится. Причиной обращения к ним была появившаяся лет 10 назад устойчивая любовь к мужскому клешу, который, за исключением едва заметного бутката, исчез из линейки всех производителей. Обошлись в 100 баксов с доставкой DHL к порогу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |