|
Да что вы всё заладили "вне очереди, вне очереди"? Что же вам везде злой умысел чудится? Знаете, мне этот список желающих все больше напоминает классическое "гражданин, вас тут не стояло". Очередь за колбасой. Вроде же должны быть интеллигентные люди, с общими интересами, хотя бы доброжелательность проявлять не мешало бы. Я уже неделю назад задал интересующие уточняющие вопросы. Ответа на них от курирующих лиц так и не получил. А локтями расталкивать близстоящих никто не собирается, у вас мания. Я смотрю, чувство собственного величия и снобизм у некоторых форумчан зашкаливает. Проще надо быть, товарищи.
|
Список обновил! 2 человека из списка ожидания попали в основной список.
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. основной список изменился? А я как был в "листе ожидания" за №17, так и остался. Или я не с того конца обзираю? Поясните.
|
Цитата:
Voron1983, не надо быть самым хитрожопым. Если вы не удосужились прочитать об условиях и правилах этой лимитки, то это сугубо ваши и только ваши проблемы. |
Цитата:
|
Спасибо! Теперь понял :)
|
Цитата:
|
Если еще есть возможность записаться, то с радостью)
Номер не важен, но хорошо если это 300/300)) |
Цитата:
Основной список желающих купить закрыт. Есть список ожидающих (ждунов). Если кто-то из основного списка по каким-то причинам выбывает, то в порядке очередности ждуны из списка ожидания перемещаются в основной список. Вы можете записаться в список ожидания в районе 70-х номеров, наверное. Не поленитесь, почитайте тему, посмотрите список. Если хотите попробовать подождать, напишите в теме, что просите внести вас в список ждунов, через какое-то время это произойдет. По моему, то, что я написал, надо добавить в первый пост темы, во избежание, так сказать... :D |
Цитата:
На некоторых тематических форумах имеется такая мулька:первый,постоянно редактируемый пост темы содержит окончательный вид изделия,списки и другую важную информацию (цены,размеры и т.д.)... Действительно,очень много вопросов отпадает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |