Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

Voron1983 05.04.2015 12:32

Да что вы всё заладили "вне очереди, вне очереди"? Что же вам везде злой умысел чудится? Знаете, мне этот список желающих все больше напоминает классическое "гражданин, вас тут не стояло". Очередь за колбасой. Вроде же должны быть интеллигентные люди, с общими интересами, хотя бы доброжелательность проявлять не мешало бы. Я уже неделю назад задал интересующие уточняющие вопросы. Ответа на них от курирующих лиц так и не получил. А локтями расталкивать близстоящих никто не собирается, у вас мания. Я смотрю, чувство собственного величия и снобизм у некоторых форумчан зашкаливает. Проще надо быть, товарищи.

igorIV 06.04.2015 12:55

Список обновил! 2 человека из списка ожидания попали в основной список.
Цитата:

Сообщение от Voron1983 (Сообщение 3012034)
Здравствуйте! Прошу добавить меня в лист ожидающих. Благодарю.

Здравствуйте! Добавил только один раз, хотя Ваших 2 сообщения. Вас на два экземпляра внести в список ожидания?
Цитата:

Сообщение от Voron1983 (Сообщение 3014966)
Прошу сообщить, если это по каким-то причинам невозможно.

Невозможно по той причине, что здесь порядок живой очереди, и Вы в списке ожидания находитесь на 79-м месте, учитывая 2-ух форумчан освободивших места в основном списке - на 77-ом месте. т.е. в основной список Вы попадёте, если 77 человек из основного списка покинут проект.

Pereyezd 06.04.2015 13:24

Т.е. основной список изменился? А я как был в "листе ожидания" за №17, так и остался. Или я не с того конца обзираю? Поясните.

architektor76 06.04.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Pereyezd (Сообщение 3016646)
Т.е. основной список изменился? А я как был в "листе ожидания" за №17, так и остался. Или я не с того конца обзираю? Поясните.

Вы так и останетесь в списке ожидания на 17-м месте, даже когда вас добавят в основной, просто цвет смените.

Voron1983, не надо быть самым хитрожопым. Если вы не удосужились прочитать об условиях и правилах этой лимитки, то это сугубо ваши и только ваши проблемы.

walder2078 06.04.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Pereyezd (Сообщение 3016646)

В списке ожидающих отмечено, что первые два занесены в основной список(выделены зеленым цветом) и указаны номера из основного списка, которые им присвоены. Так что вы продвинулись вперед на 2 позиции :)

Pereyezd 06.04.2015 13:31

Спасибо! Теперь понял :)

Voron1983 07.04.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 3016579)
Список обновил! 2 человека из списка ожидания попали в основной список.

Здравствуйте! Добавил только один раз, хотя Ваших 2 сообщения. Вас на два экземпляра внести в список ожидания?

Невозможно по той причине, что здесь порядок живой очереди, и Вы в списке ожидания находитесь на 79-м месте, учитывая 2-ух форумчан освободивших места в основном списке - на 77-ом месте. т.е. в основной список Вы попадёте, если 77 человек из основного списка покинут проект.

Большое спасибо, теперь механизм понятен. Нет, дважды не надо, только один экземпляр. Спасибо за терпение.

drvveninw 07.04.2015 23:01

Если еще есть возможность записаться, то с радостью)
Номер не важен, но хорошо если это 300/300))

Alex298 08.04.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от drvveninw (Сообщение 3019472)
Если еще есть возможность записаться, то с радостью)
Номер не важен, но хорошо если это 300/300))

Попробую ответить пока не началось... :D
Основной список желающих купить закрыт. Есть список ожидающих (ждунов). Если кто-то из основного списка по каким-то причинам выбывает, то в порядке очередности ждуны из списка ожидания перемещаются в основной список. Вы можете записаться в список ожидания в районе 70-х номеров, наверное. Не поленитесь, почитайте тему, посмотрите список. Если хотите попробовать подождать, напишите в теме, что просите внести вас в список ждунов, через какое-то время это произойдет.

По моему, то, что я написал, надо добавить в первый пост темы, во избежание, так сказать... :D

Kaban102 08.04.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 3019739)

По моему, то, что я написал, надо добавить в первый пост темы, во избежание, так сказать... :D

Вот это,кстати,очень хорошая идея.Я признаться,сам хотел ее озвучить в свое время,да запамятывал, что-то...
На некоторых тематических форумах имеется такая мулька:первый,постоянно редактируемый пост темы содержит окончательный вид изделия,списки и другую важную информацию (цены,размеры и т.д.)...
Действительно,очень много вопросов отпадает...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru