|
После 28 февраля, как отрезало. Самое интересное, что после синхрона сравнил время на своих часах с временем на часах в метро, оно было одинаковое сек в сек.
|
Цитата:
|
6:05 6.03.2012 синхронизировались
|
Вложений: 1
добрый день!
Часы - Citizen CB0020-50E. Для синхронизации надо что то включать? Или потом проверить, если пройдёт то покажет ок? На часах сразу установил свой часовой пояс +2, Афины. Однако время они показывали на 5 минут меньше, чем было на самом деле в Одессе, хотя это один часовой пояс, в Одессе и Афинах время должно быть одинаково! Откуда разница в 5 минут? Может синхронизация это должна исправить. А так я вручную подкорректировал... не повлияет ли моя ручная корректировка времени на синхронизацию? Радиопередатчик DCF77 в Германии. В википедии указано, что Информационный сигнал передаётся каждую минуту с 0 по 58 секунду, а в паспорте к часам указано время синхронизации 2:00 ам, или 3:00 и 4:00 часа ам почему так? У кого в какое время это чудо происходит? |
Цитата:
|
Ту pablo37:
То же из Зелека. Жду шоки с синхрой. Как понял, что у нас не ловит. Печалька:(. Может всё же в каком нибудь районе работает ( типа не убивайте надежду :rolleyes:)? |
Цитата:
|
ночью первая синхронизация прошла успешно!!!!
|
первый раз заглянул в тему и "устал" - 121 разбросанной информации тяжело читать, надо систематизировать:
в первый пост - как включить/отключить в автоматическом и мануальном режиме синхронизацию + отдельно добавлять список городов и районов где факт синхронизации был подтвержден форумчанами + мб мануал по усилителям и антеннам мне кажется у многих сразу бы куча вопросов отпала))) |
К сожалению, у меня синхронизации не было уже почти 2 месяца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |