|
Цитата:
|
Эх Петрович.. На Руси говорят так : бьёт - значит любит.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вот это написАл, и подумал, наверное это был Нинин монолог, ну или новогодние мечты. Уж она-то, Вас (как и Романа, и Сержио, и наверное много ещё кого) не пожалела, и даже без любви, а так, по велению сердца. |
Цитата:
|
Я сейчас заправлялся на АЗС в Краснодаре, так операторша так на меня посмотрела.. когда я сделал ей маленькое, почти невинное замечание.. наверное влюбилась в меня.. по уши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так было, наверно:D |
И под конец дня небольшой дайджест интересных событий в мире:
1. Во Франции повально тырят медный кабель . В этом году стырили на 30% больше чем в прошлом а именно 1800 км. 2. В Британии стырили лорри с 35 000 пинтами пива (20 тыс литров ) из-за чего в пабах ограничили его продажу а в некоторых выдают талоны на пиво. 3. Антон Силуанов гоняет на мотоцикле и играет на ударной установке. (Это для Нины) P.S. занимательный факт: продажи Тесла упали а акции Тесла подорожали. Выбирайте правильную команду))) |
|
Это эндуро, гражданская версия типа кроссового. Он выглядит недружественно только для окружающих, шоб под колёсами не путались..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что эндуру по мне так включают те, кто делит колбасу на дружественную и недружественную))) |
Цитата:
Хотя моралистов это вряд ли удовлетворит))) |
Предлагаю значок бмв замазать черной краской. Ну хотя бы чайники не прорубят
Цитата:
|
Цитата:
А на флейте пикколо? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Suzuki ввозил как Лексус ибо покупал уже после санкций и айфон из ОАЭ ;) Так что почти трофеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие, как не пытаются придушить в себе либерастное гнильё (в наше время, в целях мнимой безопасности), но это дерьмо нет-нет да пытается просочиться через памперсы "самоцензуры". Пока, мягкое, иносказательное предупреждение, дальше решайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно не надо в себе все говно держать. Лучше обмазать им окружающих , поделиться так сказать, и громко хлопнуть дверью))) |
Праздник удался, и в теме Восток и здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как и половина народа, которые все время в телефонах. Гляжу я на них в бассейне, когда плаваю. Просто лежат на лежаках и в телефон зырят. Все время хочется спросить «почему не дома, на диване?»
|
Цитата:
|
Я так то обедаю. Давайте не сейчас про копро)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за человек этот товарищ Парти Зан? Ну запросто мог послать " в жопу " меня, к примеру, я ему давал на это разрешение..Нет, ему надо укусить кого то из руководства. Сразу вспомнилась знаменитая карикатура Бидструпа
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |