Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Funti 02.01.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7135928)
Бьёт?

Не, а сколько участия и понимания в одном коротком слове:rolleyes:

Serdjio 02.01.2025 20:55

Эх Петрович.. На Руси говорят так : бьёт - значит любит.

tapoka 02.01.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7135937)
Не, а сколько участия и понимания в одном коротком слове

Написано было, подразумевая интонацию Сухорукова в Брат-2, задающего вопрос на американской "таможне"-"Болеете?" Так что, суть Вы уловили.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0[/media]

Petrovich451 02.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7135940)
На Руси говорят так : бьёт - значит любит.

Не, мы без побоев обходимся :). Тем более и у меня кое-какая подготовка имеется, так что наша любовь слишком уж членовредительная была бы, следуя этой логике :)

tapoka 02.01.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7135970)
Не, мы без побоев обходимся

Значит, нету любви в Вашей семье! Надеюсь, что Ваша супруга,прочитав эти посты (если конечно Вы ей позволите прочитать) докажет свою любовь не на словах , а на деле. Вам, даже если и очень сильно её любите, ничего доказывать не надо, и так поверит, когда будет Вас из больницы забирать.
Я сейчас вот это написАл, и подумал, наверное это был Нинин монолог, ну или новогодние мечты. Уж она-то, Вас (как и Романа, и Сержио, и наверное много ещё кого) не пожалела, и даже без любви, а так, по велению сердца.

NinaLib 02.01.2025 22:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7135975)
Значит, нету любви в Вашей семье! Надеюсь, что Ваша супруга,прочитав эти посты (если конечно Вы ей позволите прочитать) докажет свою любовь не на словах , а на деле. Вам, даже если и очень сильно её любите, ничего доказывать не надо, и так поверит, когда будет Вас из больницы забирать.
Я сейчас вот это написАл, и подумал, наверное это был Нинин монолог, ну или новогодние мечты. Уж она-то, Вас (как и Романа, и Сержио, и наверное много ещё кого) не пожалела, и даже без любви, а так, по велению сердца.

«Не знаем, кто у нее крыша, но пИсарь у нее тапока»

Serdjio 02.01.2025 22:27

Я сейчас заправлялся на АЗС в Краснодаре, так операторша так на меня посмотрела.. когда я сделал ей маленькое, почти невинное замечание.. наверное влюбилась в меня.. по уши.

NinaLib 02.01.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7135981)
Я сейчас заправлялся на АЗС в Краснодаре, так операторша так на меня посмотрела.. когда я сделал ей маленькое, почти невинное замечание.. наверное влюбилась в меня.. по уши.

Скажите спасибо что вообще не прибили. Кубанские они такие горячие

Sergei1980 02.01.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7135981)
когда я сделал ей маленькое, почти невинное замечание

"...Я же сказал 22 литра 95ого, ты че, овца кубаноидная, не въезжаешь после НГ?!"
Как-то так было, наверно:D

Baroque 02.01.2025 23:30

И под конец дня небольшой дайджест интересных событий в мире:

1. Во Франции повально тырят медный кабель . В этом году стырили на 30% больше чем в прошлом а именно 1800 км.
2. В Британии стырили лорри с 35 000 пинтами пива (20 тыс литров ) из-за чего в пабах ограничили его продажу а в некоторых выдают талоны на пиво.

3. Антон Силуанов гоняет на мотоцикле и играет на ударной установке. (Это для Нины)

P.S. занимательный факт: продажи Тесла упали а акции Тесла подорожали. Выбирайте правильную команду)))

party zane 03.01.2025 02:55

3. мотоциклет у него какой-то недружественный

https://sevastopol.su/sites/default/...-krym.jpg.webp

Serdjio 03.01.2025 08:21

Это эндуро, гражданская версия типа кроссового. Он выглядит недружественно только для окружающих, шоб под колёсами не путались..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7135984)
Скажите спасибо что вообще не прибили. Кубанские они такие горячие

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7135996)
"...Я же сказал 22 литра 95ого, ты че, овца кубаноидная, не въезжаешь после НГ?!"
Как-то так было, наверно:D

Да, примерно так и было. Яндекс - заправка почему то не работала, пошёл к операторам. Внутри ни одного посетителя, две операторши разговаривают между собой о чем-то, поглядывая на меня изредка . Я постоял минуты три у кассы, а потом спросил их, не хотят ли они , что бы я станцевал перед ними..Одна сразу убежала в подсобку, а другая..ну, которая овца, заправила наконец, недобро глядя..

Baroque 03.01.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7136055)
Это эндуро, гражданская версия типа кроссового. Он выглядит недружественно только для окружающих, шоб под колёсами не путались....

Знаменитый гусь

party zane 03.01.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7136055)
Это эндуро, гражданская версия типа кроссового. Он выглядит недружественно только для окружающих, шоб под колёсами не путались..

я имел ввиду, что мотик из недружественной страны, а вы эндуру включаете :/

Baroque 03.01.2025 11:47

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136100)
я имел ввиду, что мотик из недружественной страны, а вы эндуру включаете :/

Был у нас один такой , который хотел всех чиновников пересадить на отечественное . А потом оказалось что сам не гнушался получать денюжку из недружественной страны. Хотя для него все было наоборот. Плохо кончил…
Так что эндуру по мне так включают те, кто делит колбасу на дружественную и недружественную)))

Baroque 03.01.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136115)
Как там "по вам" всем Спофиг, а вот российскому министру лучше думать, стоит ли рекламировать продукцию стран нато.

А где тут реклама? Он покупал (не украл) мот для себя. А не для того чтоб его за бабки рекламировать .
Хотя моралистов это вряд ли удовлетворит)))

NinaLib 03.01.2025 12:15

Предлагаю значок бмв замазать черной краской. Ну хотя бы чайники не прорубят

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136116)
А где тут реклама? Он покупал (не украл) мот для себя. А не для того чтоб его за бабки рекламировать .
Хотя моралистов это вряд ли удовлетворит)))

Рекламировать тогда зачеркнуть. Заменить на пропагандировать

NinaLib 03.01.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7135998)
И под конец дня небольшой дайджест интересных событий в мире:

3. Антон Силуанов играет на ударной установке. (Это для Нины)

))

А на флейте пикколо?

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136120)
Может у него там нацарапано "трофей". Гвоздиком. Просто на фото не видно. Барок! Вам гвоздик не нужен?

А чо у Барока тоже моцик бмв? Или (о боже) харлей?

party zane 03.01.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136122)

да уж точно не Урал:D

Baroque 03.01.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136122)
А на флейте пикколо?

На флейте это тебе надо научиться если до сих пор не овладела.
У меня Suzuki ввозил как Лексус ибо покупал уже после санкций и айфон из ОАЭ ;)
Так что почти трофеи

NinaLib 03.01.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136128)
На флейте это тебе надо научиться если до сих пор не овладела.

Ну это если только у трубача уроки техники брать)

Baroque 03.01.2025 12:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136131)
Ну это если только у трубача уроки техники брать)

Охотно дам! Пару практических занятий ;)

NinaLib 03.01.2025 12:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136133)
Охотно дам пару практических занятий ;)

А тебе твой диплом института культуры в постели помогает? (С)

Baroque 03.01.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136136)
А тебе твой диплом института культуры в постели помогает? (С)

Обижаешь. У меня диплом консерватории. Это помогает;)

tapoka 03.01.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136100)
я имел ввиду, что мотик из недружественной страны, а вы эндуру включаете

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136115)
Как там "по вам" всем пофиг, а вот российскому министру лучше думать, стоит ли рекламировать продукцию стран нато.

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136120)
Может у него там нацарапано "трофей". Гвоздиком.

Решили "поразжигать" новогодний костерок? Или присоедениться к компании идиотов, которые в советское время скандировали: "Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст!" ,не понимая того, что этой речёвкой ,как раз и стебали тех самых идиотов, "осуждающих" всё западное?
Многие, как не пытаются придушить в себе либерастное гнильё (в наше время, в целях мнимой безопасности), но это дерьмо нет-нет да пытается просочиться через памперсы "самоцензуры".
Пока, мягкое, иносказательное предупреждение, дальше решайте сами.

NinaLib 03.01.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136137)
Обижаешь. У меня диплом консерватории. Это помогает;)

А помнишь ты писал, что у вас в банке один гей работает? Как у него дела?

Baroque 03.01.2025 12:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136139)
А помнишь ты писал, что у вас в банке один гей работает? Как у него дела?

Хорошо. Перешел работать в другой банк , потом вернулся. Работает

party zane 03.01.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7136138)
Решили "поразжигать" новогодний костерок? Или присоедениться к компании идиотов, которые в советское время скандировали: "Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст!" ,не понимая того, что этой речёвкой ,как раз и стебали тех самых идиотов, "осуждающих" всё западное?
Многие, как не пытаются придушить в себе либерастное гнильё (в наше время, в целях мнимой безопасности), но это дерьмо нет-нет да пытается просочиться через памперсы "самоцензуры".

Иди ты в жопу, тапок, вместе с этой помойкой :D

Baroque 03.01.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7136144)
Иди ты в жопу, тапок, вместе с этой помойкой :D

«Я так долго бежала , чтоб сказать , как вы мне безразличны» (с)
Правильно не надо в себе все говно держать. Лучше обмазать им окружающих , поделиться так сказать, и громко хлопнуть дверью)))

unfashionable 03.01.2025 12:58

Праздник удался, и в теме Восток и здесь.

NinaLib 03.01.2025 13:15

Цитата:

Между прочим, как раз Барок последователен в своих убеждениях. Покинул запретграм (давно я его там не видела). Потом и другие шаги будут, отказы от чуждого. Хвалю. Люблю, когда люди не живут «двойными стандартами», при любых убеждениях)

Baroque 03.01.2025 13:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136155)
Между прочим, как раз Барок последователен в своих убеждениях. Покинул запретграм (давно я его там не видела). Потом и другие шаги будут, отказы от чуждого. Хвалю. Люблю, когда люди не живут «двойными стандартами», при любых убеждениях)

Барок покинул инсту потому что утопил свой телефон в бассейне. Купил новый а к телефону аккаунт привязан не был. Пароль я не помню и почты к которой привязан аккаунт тоже уже не существует. Так что никаких отказов о которых кричат убогие моралисты нет))

NinaLib 03.01.2025 13:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136157)
Барок покинул инсту потому что утопил свой телефон в бассейне. Купил новый а к телефону аккаунт привязан не был. Пароль я не помню и почты к которой привязан аккаунт тоже уже не существует. Так что никаких отказов о которых кричат убогие моралисты нет))

А зачем ты в бассейн с телефоном ходишь? Ты что ли член Совбеза? Чей звонок боишься пропустить?

Baroque 03.01.2025 13:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136158)
А зачем ты в бассейн с телефоном ходишь? Ты что ли член Совбеза? Чей звонок боишься пропустить?

Я хожу в аквапарк с дочкой. Пока она там резвится я лежу себе в телефоне и за ней приглядываю.

NinaLib 03.01.2025 13:29

Ну как и половина народа, которые все время в телефонах. Гляжу я на них в бассейне, когда плаваю. Просто лежат на лежаках и в телефон зырят. Все время хочется спросить «почему не дома, на диване?»

tapoka 03.01.2025 13:32

Цитата:

Решение было принято, памперс прорвался!

NinaLib 03.01.2025 13:34

Я так то обедаю. Давайте не сейчас про копро)

Baroque 03.01.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136160)
Ну как и половина народа, которые все время в телефонах. Гляжу я на них в бассейне, когда плаваю. Просто лежат на лежаках и в телефон зырят. Все время хочется спросить «почему не дома, на диване?»

Повторюсь это был не бассейн а аквапарк. Если ты там бывала ты поймешь разницу. 5 часов просто наблюдать как дети катаются с горки очень увлекательное занятие. Я тоже гляжу вот на таких умников которые приходят плавать в аквапарк и хочется спросить , что с мозгами?

Petrovich451 03.01.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136157)
а к телефону аккаунт привязан не был. Пароль я не помню и .

та же, кстати, ерунда. Не могу в инсту зайти и еще куда-то, а заново регистрироваться - нуевонафиг.

Serdjio 03.01.2025 14:14

Ну что за человек этот товарищ Парти Зан? Ну запросто мог послать " в жопу " меня, к примеру, я ему давал на это разрешение..Нет, ему надо укусить кого то из руководства. Сразу вспомнилась знаменитая карикатура Бидструпа

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136163)
Я так то обедаю. Давайте не сейчас про копро)

Да, вот, кстати - что у вас на обед? Ну, кроме редиски и капусты, про это мы знаем.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru