|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас-то хоть денег не взяли, а вот Пилот 30-х в таком же состоянии, но деньги собрали. Я догадался выскочить 2 мес назад. А воз и ныне там. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1166 чуть дальше был пост о том, что в апреле только комплектующие должны приехать. поэтому в лучшем случае сборка, если они приехали, начнется только после праздников, всё своим чередом... Мераном-он Мужик, мужик сказал-мужик сделал, а Командир, новости не зажмет, как только что то появляется, он выкладывает ! Не стоит засорять эфир всякой ерундой, и так многие на взводе ))) как уже не однократно писал, вот ждешь новостей , а открываешь тему, и опять всякая ерунда... Давайте друг-друга уважать :) Эх, зарекался не писать на эти темы, но сам жду не дождусь, поэту уж извиняйте, не удержался... :p |
Цитата:
|
Кто понял жизнь, тот не спешит! Терпение, друзья, и все будет.
|
Цитата:
|
В общем, дела следующие: жду ответа от Меранома. Майские, вроде, закончились, а ответа ещё нет. Если в Пн не будет, то наберу ему. Уже и НГ китайский закончился, и майовку отгуляли, — новости обязаны быть!
P.S. Если ничего не пишу — не значит, что проект закрылся,- просто нет новостей, а не пишу, что бы излишне не будоражить мысли о проекте. |
Странно .... но я совсем не волнуюсь по этому поводу. Ещё столько часов не охвачено ... (Боже пошли мне два мешка денех по почте .... шоб нихто не знал)))). Мне хоть в сентябре, хоть в январе - один чёрт.
|
Ждем, не торопим)) повода для волнений нет)))
|
Охота конечно летом 2015-го с НВЧ поплавать )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |