|
Protero, вы - евангелист Escapement time. Аж захотелось, несмотря на ряд очевидных национальных "нет".
|
У китайцев есть ещё куча хронографов стоимостью около 100$ на сейке VK63 где секундная стрелка имеет механический привод, meca-quarz называется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже захотелось, за 6000 тысяч - неплохой вариант, особенно понравились с жёлтым и бирюзовым циферблатом. Вряд ли куплю, но часы красивые :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши фото так красивы, что захотелось такие же часы. Но на ГС бюджет не рассчитан, а на Китай душа не лежит. Так и не понял из предоставленных вами ссылок - Тайм Эскэйп это китайский Китай или Гонконг? Случайно не знаете где их производят? И еще один вопрос - сколько у них размер по ушкам "lug-to-lug"? |
Цитата:
Первое и главное - носить не буду. Второе - брендозависимость, увы (буду помнить, что это noname из china), то есть опять же носить не буду. |
Цитата:
А Escapement Time просто сгинет во времени, как слёзы в дожде, подобно многим другим хомажам. Да и не хомажам, что тоже грустно. Хотя моделька всё равно клёвая. |
Цитата:
Кайф твои цитаты |
Цитата:
И у маджесты сапфир, как и у дольче. И точность в придачу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |