Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

GerbertAlim 10.09.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от CatDenim (Сообщение 7053289)
Понимать надо

Подшивать надо

Maxim787 10.09.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от CatDenim (Сообщение 7053301)
Может отрежу потом, а может нет. Посмотрим

Я свои две пары подшивал. Причем после нескольких стирок.
Оба раза остался недовольным. Завязал с этим делом.

Все равно то повыше наденешь, то пониже, то обувь разная. Подворотами можно отрегулировать ...а после обрезания никак!

GerbertAlim 10.09.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7053318)
...а после обрезания никак!

Ну во-первых, это красиво...

CatDenim 10.09.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 7053313)
Подшивать надо

Я же не модель на выставке молодёжных показов моды. Я просто демонстрирую как эти штаны сидят в общих чертах на теле:D

GerbertAlim 10.09.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от CatDenim (Сообщение 7053323)
Я же не модель на выставке молодёжных показов моды. Я просто демонстрирую как эти штаны сидят в общих чертах на теле:D

Но вы же, тем не менее, купили себе джинсы по размеру. В поясе и топблоке они сидят как надо, ни больше ни меньше. Соответственно и длина тоже должна быть "ваша", а не с запасом. Так, чтобы хватало на небольшой подворот, чтобы все видели селведж и понимали что вы "понимающий".

Dimitriy 10.09.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 7053357)
Но вы же, тем не менее, купили себе джинсы по размеру. В поясе и топблоке они сидят как надо, ни больше ни меньше. Соответственно и длина тоже должна быть "ваша", а не с запасом. Так, чтобы хватало на небольшой подворот, чтобы все видели селведж и понимали что вы "понимающий".

Человек купил джинсы и показал в общих чертах как это может сидеть "из пакета", не забивая голову длиной. Кому надо, примерно представление о посадке этих джинсов составили, независимо от того, что там внизу и как подвёрнуто или подшито. Вроде как и всё.

GerbertAlim 10.09.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7053369)
Человек купил джинсы и показал в общих чертах как это может сидеть "из пакета", не забивая голову длиной. Кому надо, примерно представление о посадке этих джинсов составили, независимо от того, что там внизу и как подвёрнуто или подшито. Вроде как и всё.

Так ему на эти общие черты и высказывают свои мнения. Вроде как и всё.

Greg70 10.09.2024 14:08

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 7053376)
Так ему на эти общие черты и высказывают свои мнения. Вроде как и всё.

Тоже обратил внимание на эти неаккуратные "а-la Gavroche" подвороты, выглядит так себе, хотя потенциал в джинсах чувствуется неплохой. Подача решает.

njnrnj 10.09.2024 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7053318)
Я свои две пары подшивал. Причем после нескольких стирок.
Оба раза остался недовольным. Завязал с этим делом.

я - лично - после нескольких (sic!) лет терпежа и вялотекущего внутреннего дискомфорта, собрал штук 6 самых напрашивающихся экземпляров и в давно знакомом ателье их подшил, и сразу кислотно-щелочной баланс ... эээ... уровень желчи... нормализовался!
;)

а если и посещали какие-то сомнения, то что "можно было бы на сантиметрик ещё короче обкорнать!"

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 7053357)
Так, чтобы хватало на небольшой подворот, чтобы все видели селведж и понимали что вы "понимающий"

вскорости (вернее, почти сразу же) после того, как "влился в ряды" с удивлением поймал себя на мысли, что никакого дополнительного "кайфа" или "чувства морального превосходства над окружающими" от демонстрирования сэлвиджа на подворотах не ловлю... ...а особенно, если легтвист! :o

Показателем "крутизны производителя" считаю - пусть и не единственным, конечно же! - когда размерная линейка позволяет искушённому клиенту подбирать свой размер джинсов не только "по талии", но и по длине ног.
(имел пару разговоров с одним легендарным пермским фарцовщиком джинсов времён советского хронического дефицита - которого даже повязали и посадили за эту его развёрнутую деятельность, в его масштабах! - так он рассказал, что его "ценник" был на 10% выше, чем у конкурентов по той причине, что он любому заказчику (любого телосложения) гарантировал, что подберёт джинсы его размера по длине.
:cool:

(поэтому - у каждого свои предпочтения, конечно же... смешно, но единственные джинсы, подвороты у которых мною воспринимались вполне органично и симпотно, это были "безселвиджные" парусиновые Айрон Харты "индиго/индиго" 666-го кроя
Вложение 3751580

Greg70 10.09.2024 14:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 7053424)

Показателем "крутизны производителя" считаю - пусть и не единственным, конечно же! - когда размерная линейка позволяет искушённому клиенту подбирать свой размер джинсов не только "по талии", но и по длине ног.
(имел пару разговоров с одним легендарным пермским фарцовщиком джинсов времён советского хронического дефицита - которого даже повязали и посадили за эту его развёрнутую деятельность, в его масштабах! - так он рассказал, что его "ценник" был на 10% выше, чем у конкурентов по той причине, что он любому заказчику (любого телосложения) гарантировал, что подберёт джинсы его размера по длине.

Насчёт демонстрации селвидж-кромки я думаю, ирония была ) Кого ей - кромкой - сейчас удивишь... А вот посадка правильная, да по росту, особенно высокому, от 185см, дорогого стОит. Сегодня, кстати, в Хартах 666, но в 34 размере - прибавил пару кг за короткий отпуск ), в w33 помещаюсь с трудом :) Джинсы в 36 длине, не подрубались.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru