Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 05.11.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7092836)
У меня с духовным ростом, такой опыт. Было дело, вроде бы в начале 2000-х, бухал один дома. звонок в дверь, на пороге две сектантки, симпатичные. Я обрадовался, пригласил на кухню, духовным богатством разнообразится.
Сбежали через час. Либо, моя мат. часть крыла их как бык овцу, либо, сочли меня недостаточно духовно развитым, чтобы принять истину)

В 89-м (погуглил, не помнил год) двоюродный брат так же приятно проводил время наедине с водкой, как зашла девушка с переписью. Он ее и переписал, весь рабочий день насмарку, совершенно другое считали. Дня на 2 она у него зависла, ее участковый у него дома нашел, все-таки человек был при исполнении и пропал. В итоге все закончилось хорошо, они потом еще долго переписывались.
Я к чему: духовное, конечно, хорошо, но его б с материальным неплохо сочетать. Не то любит у нас интеллигенция и к ней причисляющие подбухнуть и под это дело побухтеть про судьбы страны, мира и прочее. А могли б полезным и приятным делом заниматься, заодно выполняя поручения президента о повышении рождаемости.

Цитата:

У меня есть знакомая, где-то до 45 на гос. службе трудилась, дом\семья как обычно. А потом съездила в отпуск на Гоа, а потом еще. Там у нее открылись чакры и она достигла духовного просветления. Уволилась/с мужем развелась, полгода там, полгода здесь. Рисует/продает свои картины.

Дети были? Они куда? А то знаю я таких просветленных, которые сами просветляться во все места на Гоа, забыв про детей, потом про духовность что-то говорят.

NinaLib 05.11.2024 12:45

Ну, я еще на низком духовном уровне: люблю хорошие вещи, ухоженный вид, вкусные рестораны и чтоб рядом наркоманов не было.
А так - мне без разницы как там народ чудит если мне жить не мешают

Я про детей первыми подумала, но ей 45, поди уже взрослые, а родители еще молодые
Самый раз

Grin73 05.11.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7092841)
Я к чему: духовное, конечно, хорошо, но его б с материальным неплохо сочетать.

Дети были? Они куда? А то знаю я таких просветленных, которые сами просветляться во все места на Гоа, забыв про детей, потом про духовность что-то говорят.

Я же написал - прагматик. рациональное отдельно, иррациональное отдельно. она не нуждается.

Дочь. Нина, верно заметила. Самостоятельная дочь, в маму. С 18 живет отдельно, сначала на съемной, а сейчас в своей квартире, купленной на свои.

NinaLib 05.11.2024 13:08

Все мы хоть раз, да думали про такой дауншифитинг.
Для меня не подходит. Я не люблю эти страны.

tapoka 05.11.2024 13:26

Цитата:

А потом съездила в отпуск на Гоа, а потом еще. Там у нее открылись чакры и она достигла духовного просветления. Уволилась/с мужем развелась, полгода там, полгода здесь. Рисует/продает свои картины.
Можно сколь угодно иронизировать по этому поводу, но ей так лучше. В глазах светится солнце и счастье, бескрайняя бездна морская, умиротворение и покой, в которых можно утонуть) Частный случай, она прагматик, у нее рациональное отдельно, иррациональное отдельно, не смешиваясь дополняют в одном друг друга.

Совершенно чёткое описание людей, увлекающихся марихуаной. Недаром, в 60-х(начало 70-х), бОльшую часть хиппи, называли-"дети цветов", прикольные (в смысле позитивные) люди были.

tapoka 05.11.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7092841)
зашла девушка с переписью. Он ее и переписал

Вот это сильно! Много чего слышал, но чтобы так (перепись) называли этот Орган ?! Могу только догадываться, почему такое, поэтизированное преувелечение, возникло в описании этой части женского тела! На английском, это бы назвали суперпись!

NinaLib 05.11.2024 13:37

Как говорила одна моя знакомая :
Позавчера Серега у меня был. Неплохо. Но потом пришел Саня и пере…(писал) по -своему

Serdjio 05.11.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7092881)
Как говорила одна моя знакомая :
Позавчера Серега у меня был. Неплохо. Но потом пришел Саня и пере…(писал) по -своему

Первый Саня..

NinaLib 05.11.2024 13:45

А брат Зальцбурга, я считаю, должен был, как порядочный человек, после такого на даме жениться. Он её и перед соседями опозорил, и перед участковым, еще и карьеру испортил. Может быть сидела бы сейчас в Росстате замом, а то и главной!

Grin73 05.11.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7092858)
Для меня не подходит. Я не люблю эти страны.

там грязно и жарко, сервиса нет. и наверно шумно. На диване с котом просветвляться лучше)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7092870)
Совершенно чёткое описание людей, увлекающихся марихуаной.

Одна из составляющих, но не обязательная.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7092897)
Он её и перед соседями опозорил, и перед участковым, еще и карьеру испортил. Может быть сидела бы сейчас в Росстате замом, а то и главной!

Или, показал ее путь и истинное счастье, направил и дал возможность открыть себя для дальнейшей реализации в своем русле. Причем, абсолютно бесплатно

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru