Zalcburg |
05.11.2024 12:41 |
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7092836)
У меня с духовным ростом, такой опыт. Было дело, вроде бы в начале 2000-х, бухал один дома. звонок в дверь, на пороге две сектантки, симпатичные. Я обрадовался, пригласил на кухню, духовным богатством разнообразится.
Сбежали через час. Либо, моя мат. часть крыла их как бык овцу, либо, сочли меня недостаточно духовно развитым, чтобы принять истину)
|
В 89-м (погуглил, не помнил год) двоюродный брат так же приятно проводил время наедине с водкой, как зашла девушка с переписью. Он ее и переписал, весь рабочий день насмарку, совершенно другое считали. Дня на 2 она у него зависла, ее участковый у него дома нашел, все-таки человек был при исполнении и пропал. В итоге все закончилось хорошо, они потом еще долго переписывались.
Я к чему: духовное, конечно, хорошо, но его б с материальным неплохо сочетать. Не то любит у нас интеллигенция и к ней причисляющие подбухнуть и под это дело побухтеть про судьбы страны, мира и прочее. А могли б полезным и приятным делом заниматься, заодно выполняя поручения президента о повышении рождаемости.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7092836)
У меня есть знакомая, где-то до 45 на гос. службе трудилась, дом\семья как обычно. А потом съездила в отпуск на Гоа, а потом еще. Там у нее открылись чакры и она достигла духовного просветления. Уволилась/с мужем развелась, полгода там, полгода здесь. Рисует/продает свои картины.
|
Дети были? Они куда? А то знаю я таких просветленных, которые сами просветляться во все места на Гоа, забыв про детей, потом про духовность что-то говорят.
|