|
Вложений: 2
Стрелки-синеные, от ушастой с замененым люмом. Колечко в стекло- синее-вот захотелось(спасибо, Skunk Anansie)
Теперь думаю насчет безеля- может, Байкал воткнуть? Только какой- синий или белый?:confused: Вложение 2867081 Вложение 2867082 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартные НАТО/зулу в сравнении с ними - даже из коробки доставать не хочется. Идеальны для ретро-дайверов, в числе которых и Амфибии. Но есть и нюансы: 1. Тяжелые часы типа Сейко Сумо для них все же перебор, приходится очень сильно затягивать, чтобы не ерзали. 2. На самую летнюю жару - не годятся, имхо. Все же они предполагают комфортную, но плотную посадку. Впрочем, в жару я могу носить либо очень свободный жесткий пластиковый ремень, либо очень свободный стальной браслет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, слегка подрезан с 20 до 18 мм. Безель от 120 модели. Хочу туда стрелки-мечи, но не найду никак. Разве что покупать новые 170-е для донорства.
|
Цитата:
А о каком скотче идет речь? Я ничего такого не юзаю. Цитата:
|
olegpan ну я имел ввиду если калибр там 22-й, то новый цифер только со срезанными ножками и на скотче двустороннем только получится поставить.
А у Вас видимо 24-й калибр установлен, а там все нормально ставится. |
Цитата:
Да, знаю, что часовщики его больше хвалят, чем современные. Но учитывая, что всем 22 калибрам 35 лет или больше - я не верю ни в какие их особые преимущества. Кстати, есть же новые циферы и под 22 калибр. Там выбор невелик - чаще всего с закосом под старые, но есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |
|