Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Novichok63 12.03.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7188449)
Ещё и на конкурс выставят без Вашего согласия. А премию не дадут.

и каждый год будут регулярно доставать-обсуждать, с воплями, что скучный-неинтересный-проходной, кривой, худой, и с неправильной формой головы !:D
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7188440)
Еще раз спрошу : ты идиот? Ну просто вижу что не отпускает

очень верное самоопределние того, кто после фото в полный рост после бассейна продолжает истерить про "ногиголову":D

Rana 12.03.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7188462)
интересно не идиот ли ты или просто опять пластинку заело?

По моим наблюдениям, здесь все "недообследованные". :D
Продолжаю наблюдение.

Baroque 12.03.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7188467)
и каждый год будут регулярно доставать-обсуждать, с воплями, что скучный-неинтересный-проходной, кривой, худой, и с неправильной формой головы !:Dочень верное определние того, кто после фото в полный рост после бассейна продолжает истерить про "ногиголову":D

Видимо клинический какой-то случай старческого идиотизма . Фото бассейна какого-то , в полный рост.

Novichok63 12.03.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7188474)
Видимо клинический какой-то случай старческого идиотизма . Фото бассейна какого-то , в полный рост.

сорян, других более раних моих луков за позапрошлые годы здесь нет, чтобы тебя подогреть, коли так возбудился на моё единственное предложение:
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7187855)
весёлый нарядный клерк для мартовской вьюги:D

продолжай второй день истерить с этих пяти слов (+один предлог), но постарайся без родимчика:D

P.S.: утка была без бешенства ?:D

Serdjio 12.03.2025 14:11

Было было..после заплыва..типа в призах приплыл..в плавках . Коллега Новичок, ну я же просто пошутил про квадратную голову, извините и успокойтесь! Разрешаю вам к моим соплям прибавить ещё что нибудь для полноты негативного образа .

Baroque 12.03.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7188476)
сорян, более раних моих луков за позапрошлые годы здесь нет, чтобы тебя подогреть:D

А что там? Ты в лосинах ?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7188480)
Было было..после заплыва..типа в призах приплыл..в плавках . Коллега Новичок, ну я же просто пошутил про квадратную голову, извините и успокойтесь! Разрешаю вам к моим соплям прибавить ещё что нибудь для полноты негативного образа .

Вон оно что))) ну тогда действительно голова квадратная если завелся так.

Novichok63 12.03.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7188480)

спасибо коллега, успокой сопалатника, второй день истерит, возбудился по поводу моих пяти слов, которые мы давно с тобой обсудили с юмором и успешно закрыли, а то уже на второй день своими проплешинами и лосинами старчески бредит в прогреве:D

Serdjio 12.03.2025 14:24

Тут ничем не помогу , коллега Новичок! Этож как свободе слова на горло наступить.

Baroque 12.03.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7188483)
обсудили с юмором

Вот тут большой вопрос ибо с юмором у тебя отношения натянутые и это видно. Ставить каждый раз зеленый смайлик не значит что это юмор и это смешно.
Скорее возникает риторический вопрос не идиот ли ты.

Novichok63 12.03.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7188490)
Тут ничем не помогу , коллега Новичок! Этож как свободе слова на горло наступить.

великий Базар Базарыч !:D
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7188491)
Скорее возникает риторический вопрос

- значит всё-таки утка без ветконтроля:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru