|
Ушел очень добрый и душевный человек, кумир моего детства.
Того самого Спартака 80-х. Федю все запомнят именно таким, скромным и застенчивым, но беззаветно преданному своему клубу Спартак Его искренность и честность на поле всегда была примером для других игроков К нему и Андрею Тихонову я всегда относился и отношусь с громадным уважением. Покойся с миром,светлая тебе память, Фёдор Черенков |
Советский Месси. Скромный, безпонтовый человек и великолепный футболист.
Светлая память ..... |
Вот у меня тоже ассоциации с Месси. У них с Федором очень похожий взгляд.
|
У Федора никогда не было внешности Криштиану, удара Роберто Карлоса или популярности Месси
Он не рекламировал шампунь или чипсы Но это был большой и светлый человек на поле и за его пределами Тогда не получали таких денег, не было таких медиа-возможностей Федора невозможно было не любить Это было истинное благородство и порядочность, преданность родному клубу Такое за деньги не купишь |
http://football.sport-express.ru/reviews/49464/
Вот последнее, как оказалось, интервью Фёдора Фёдоровича спорт-экспрессу. Датируется аж 2009 годом. Весь он, как на ладони. Интеллигентный, очень корректный, скромный. |
Божович в Локомотиве тем временем-пока врио,но у нас такая приставка как известно может отлететь в любой момент.Думаю ни для кого это не сюрприз,вопрос зачем тянули с тренером столько времени.:rolleyes: Как будто не ясно было с самого начала,что он сейчас безальтернативный-во всяком случае я других вариантов не вижу на обозримую перспективу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Думбия: "Вагнер, друг, возвращайся". http://www.rusfootball.info/rss/1146...ysya-foto.html
Надо было добавить:"мне не с кем играть...":rolleyes: |
Злоключения ЦСКА продолжаются- три ближайших домашних матча - без зрителей, два выездных — без гостевой трибуны и 200 тысяч евро штрафа.Как говорится это уже не смешно.:rolleyes: Ну выезд-то ладно-понятно,что там будет кому придти.А вот смотреть здесь снова на 22 человек с мячом удовольствие ниже среднего,прямо скажем,если конечно эти домашние игры ещё будут что-то решать.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |