|
Смотрю Киркоров уже стиральный порошок рекламирует. А что не свечи от геморроя? Ну как-то же нужно фасон держать, не всё же подряд «за деньги да»
|
Цитата:
Жена, однажды дочь знакомых по блату на работу пристроила. Для нашего сына, такую оплошность, она бы недопустила никогда. Знакомой девочка, недовольная свалила через неделю, там все остались недовольные. А кабы ничего такого жена не делала, то и поводов для недовольства не было. У меня родственник есть, "сводить в кабак" от себя помнит хорошо. А более значимые вещи от меня, без всяких просьб по моей инициативе, когда ему было трудно, хоть убей не помнит. Сам предложил меня потом отблагодарить, а потом наверно забыл. А я, не забыл. Зато за свое "сводить в кабак" просит проф. услуги, которые стоят денег, но ему конечно бесплатно. Я просто не поверил свои ушам! Я ему предложил продолжить диалог после внушительного аванса, а он обиделся и слился. Наверно думает, что огорчил меня очень) А я думаю, что у меня появился повод, избавиться от него. |
Если у вас нет собаки …
По крупным вопросам не обращаюсь, у меня нет таких потребностей. По мелким - да, и ко мне, когда надо. В этом дружба и состоит, чтоб выручать. А не просто бухать вместе) |
Цитата:
По правую сторону ринга, Филипп Киркоров - двухметровый здоровенный мужик, матерый представитель российской эстрады из клана Пугачевой. Который, уже поколотил рокера и журналистку. По левую сторону ринга, Пи Диди - который как уже пишут, не гнушался разъезжать по улицам американских городов, высматривая молодых американок с точки зрения изнасилования, выбрав жертву затаскивал в лимузин и проч. Прим. Сомнительная версия. Мы видели молодых американок, это в основном массивные, тяжелые и крепкосбитые женщины, которые вероятно могут постоять за себя. Такую в лимузин не затянешь, если только краном, кмк Я бы в этой сексувальной схватке, поставил на Бедросыча, он бы этого маньяка в бараний рог согнул, имхо Цитата:
|
Всё по простоквашино
Ездовые академики. У нищих слуг нет, как говорит мой арендодатель |
Дядя Федор идеалист, там кот всем рулил. особо хорошо видать, когда илита из города понаехала
|
Родственники хороши на расстоянии
|
Конечно. На расстоянии, родственников, безопасно расстреливать из атомного оружия, кмк
|
Смотря какие. Ежели богатые и довольные - лучше рядом!)
|
Ну над белорусскими креветками только ленивый не смеялся, а чье масло нам будут поставлять из Эмиратов?
Что-то не слышал я про стада тучных буренок в пустынях, зато в ТГ-каналах хватает примеров того, чье масло там продается. Про санитарию на производствах в Индии тоже притчи во языцех ходят. Или правильно антисанитарию… |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |