|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, эти средние корпуса идут в одном размере вала с 710. А 960 корпус - это в категории 420? Насчет кольца - хм, вроде вы правы, но странно - точно помню, что куда-то кольцо не влазило. |
Вложений: 1
Да просто посмотрите на продаваемые валы, их три вида, первый для малых - 420,710, 960 (и советские бочка, восьмигранка). В таких корпусах футор ЗГ с обратной стороны почти вплотную к кольцу крышки.
Вал для 120/060 позиционируют как особенный, хотя мне кажется там отличие от больших корпусов минимально , футор где-то в 1 мм от кольца резьбы крышки. Третий вид ЗГ для больших - всех остальных корпусов. Вот на фотке, слева 120(особенный), справа 110(большой), снизу 710(малый вал). |
Вложений: 4
Вложение 2881519
Вложение 2881520 Вложение 2881521 часть2 поэкспериментировал со сменой безеля и корпусов. в итоге оставил вот так Вложение 2881522 панерай в 710 + чистый безель от М и задней крышкой с окошком от К. антарктиду, когда-то лишенного 150го, перекинул в 170 с безелем под sinn. было желание перекинуть му собой стрелки. но оставил как есть. остался доволен текущим результатом. |
Вложений: 2
Решил приобщиться к 937 корпусу и прикупил котлетного донора.
Корпус спорный - ушко довольно быстро изнашивается, имхо, конструкция несовершенна. Но все же интересна. Меняться будет все, кроме корпуса и, может быть, футора. Но тут зачесал в затылке - что же собрать. Долго листал Мераном - и ничего толком не придумал Вижу 2 варианта: 1. Современный бирюзовый мужик + черный безель. Все бы ничего, но уже 2 бирюзовых мужика в хозяйстве 2. Черный мужик+черный безель - он у меня в бочке неплохо живет. 3. Сделать НВЧ мод - но не нравится отсутствием календаря, да и есть такой в 420. Хотя его можно на молдавском сендвиче попробовать и эфках каких-то - для разнообразия...но опять без календаря. Может еще у кого-то будут мысли по моду 937? Кстати, мераномовские переходные звенья от 960 - встанут же и на 937? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582722739 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2882861 Все- 937 советский с ушами от Меранома |
Цитата:
Возможно, поставил бы родной новый сендвич - но отдельно, как я понял, продавать не собираются его. Проект не быстрый - Мераном переходные звенья еще только обещает весной - так что есть время подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |
|