|
Цитата:
Но вы продолжайте копать нафталин, а вдруг?) |
Цитата:
|
Цитата:
А у коллеги Грина пять пар чудесных НОСОК, и ещё у него куча всяких НОСОК.. олигарх, короче. |
Ага! У меня, много носок, и еще, много запятых. И никто, мне не указ, в смысле, не откажет в этом праве!)
А то, видите ли, мнят себя вправе, моими же запятыми, тыкать мне в нос! У меня нет слов:rolleyes: |
Запятая - важнейший инструмент ! Особенно если предьявляешь требования.Можно конечно нумеровать требования, но это приводит того, с кого, в замешательство, если требований больше одного. А так, через запятую, практически усыпляется тревога, и ключик у тебя в кармане. Ну кому в здравом уме придет мысль считать запятые? Это ж не количество носок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недаром про это даже песню сложили. «Точка, точка, запятая — вышла рожица кривая» А если еще приложить к этому инструменты палки и главный инструмент огурец, то вообще человека можно создать «Палка, палка, огуречик – получился человечек» |
Не..ну можно ещё " пальцы гнуть ", вместо запятых..Но мы же с коллегой Грином культурные люди, в детсад ходили, школу..Нам не трудно запятую лишнюю чиркнуть.
|
В принципе, всё то что Вы написАли, правильно. Но касательно носков, вот эту Вашу фразу:
Цитата:
можно понять по разному, "много носок" (да ещё и без выделенного ударения), можно трактовать так, что носки не стираются и выдерживают много нОсок без дырок и характерного запаха. А так конечно, достаточно того , что с кофием нам всем башку задурили. |
Вложений: 1
Носоков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |