|
Swingin
Причём тут я, политрук-демагог? Я говорил за молодых белорусов. Сто человек знакомых у вас есть белорусов? У меня больше чем сто человек выборка была |
Цитата:
|
Цитата:
Видать яркости жизни не хватает. |
Цитата:
|
NinaLib
С головой проблемы, сразу видно. Начиная от мультирегистрации и заканчивая постами |
Цитата:
А я то что, я просто беседу хотел завязать, да видно не завязал(извините заранее если это слово возможно вам напомнило об алкоголе). |
Цитата:
|
С белоруссами много общался , по работе, в большинстве своем честные, но упрямые , и в основном лишь от вредности. Говорю о лицах, 50+ , простые водители. " Ваня, давай сделаем так! Нее..так нельзя..Хорошо, давай тогда так ! Нее.так тоже плохо будет. Хорошо Ваня, давай сделаем так, как ты считаешь! А я не знаю, как..но и не так, как вы говорите ! " Только тотальная дисциплина и тогда нормальные люди.
|
Цитата:
А у нас в квартире газ. А у Вас? Вообще, поговорка про 100 друзей была, про 100 знакомых белорусов не знаю. |
Rana
Когда работаешь в коллективах по 2-3 тыс человек, причём только ИТР состава, то сто человек - это ни о чем. Понимаю, не всем доступно. А у некоторых даже в голове не укладывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |