|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера была "контрольная закупка" так пока мои дамы катались я смотался от них в соседний тц и мимоходом заглянул в часовой отдел. Уныло все на столько что просто нет слов. Лет двадцать назад глаза разбегались и была лишь одна проблема упирающаяся в финансы. А сегодня глядя на эту однообразную дикую цыганщину не возникает ничего. Полная покупательская импотенция. |
Цитата:
|
Цитата:
То ли я динозавр, то ли не попались новые подходящие, то ли и правда современные дизайнеры не особо заморачиваются. |
Цитата:
Мы насытились, стареем. Как вариант зажрались. Что так же справедливо. |
Цитата:
Лишь одна Сейка в титане с серо-голубым цифером внимание немного привлекла SUR371P1. Но насколько успел разглядеть в метки по моему не попадает. |
Вложений: 1
Цитата:
Но вся ностальгия исчезает когда смотришь на заднюю крышку, а там на часах японского бренда не написана страна производства вообще(как и на циферблате) и вместо этого красуется красота "movement japan". |
Цитата:
За эти деньги вполне можно взять отличный японский винтаж в состоянии. На Ориентах тоже нынче "красота" проступать стала... EPSON. https://www.youtube.com/watch?v=mNWPUiu5ges |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |