Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

eir139 28.10.2012 10:42

В какую сумму может обойтись ремонт? (диапазон цен)
С уважением, Евгений

kasir 28.10.2012 10:55

300-500 руб.

vova64 29.10.2012 18:07

Спасибо за{ хорошие }вести!

Kozlof 04.11.2012 00:23

Здравствуйте товаризчи декхане. Вчера заказал по инэту с браслетом.......прочитал все ваши 129 незабвенных страниц.....скажите я болен ?? ... Знаете, что я хочу сделать ? Я хочу подправить заказ, чтобы мне выслали черный циферблат - дополнительно так сказать. В нашем городе конечно есть часовые мастера. Их в наличии три. Папа мама сын. Но боюсь до них не дойдёт. Самое жуткое это конечно стекло. У меня несколько амфибий. В одной 1985 года выпуска у меня произошла та же история со стеклом. Поменял, и недели через три стекло лопнуло в 2-3 местах. Ха да я даже ухом не повёл отнёс другое поставили (бесплатно) и всего делов. Они у меня лежат себе спокойнооо...есть там полная герметизация нет её.....завожу каждый день и всё. Ношу последнюю. Заказывал через хроно. Четыре года в апреле должно быть. Три ремонта. И не парюсь (насколько я помню два ремонта точно были связаны с автоподзаводом..если не все три, а что вы хотели когда довольно большая и относительно тяжёлая хрень вертится в разные стороны с креплением в одной точке....зато заводить не надо скажете вы, и будите обсолютно правы. И действительно - заводил я их только после ремонтов. Ну и еще один раз когда снял амфибию, одел командирские и пошёл делать ремонт - только уже другого рода, ну там стены ломать и тд. Понятное дело на ночь одевать не стал она и остановилась. Я не сплю в часах, не моюсь, в них, и не купаюсь, как то глупо себя чувствую. Рвать подушки и царапаться, или того хуже жену поцарапать...случаи то разные бывают. Так вот о чём это я, а насчет автоподзавода. Отличная вещь. Никогда не завожу, просто ложу на тумбочку и иду....иду заводить десяток тех которые сами заводиться не в состоянии) По поводу что советские бочки лучше ? Ну а кто ж спорит то. Только бочки, альбатросы, класика, вот они лежат, а 67 ешо нету, к тому же она новая и красивая (с моей точки зрения).
Знаю же, что назад отправлять придётся, а всё туда же.......ПАМАГИТЕЕЕ....
А ещё у меня есть отцовский Восток 1975 года выпуска, в ремонте никогда не был, стёкла я менял сам, они же сверху щелк и всего делов. Наверное он во всём виноват.
Вопрос не в тему вы случайно не знаете выпускаются ли еще циферблаты той настоящей амфибии бочки 67 года. Синий без цифр, а то заменил на неродной, что то не то, одна отрада новый .

Vodalex 04.11.2012 00:55

Kozlof, Поищите циферы на molotok.ru.

Kozlof 04.11.2012 23:45

спасибо

eir139 06.11.2012 18:23

Вложений: 3
Лопнуло стекло дубль два. Интересно, отчего такое происходит? Вечером убрал часы в коробку (с которой часы продавались), утром обнаружил лопнувшее стекло. Во сколько встанет замена корпуса - не знаю. Письмо Раисе Диляровне написал, буду ждать ответ.
С уважением, Евгений.

vano sk 06.11.2012 21:01

Такие деньги, и такие тупые проблемы, как же они надоели рвачи!

vano sk 06.11.2012 21:06

Такие цены и такие тупые проблемы,что сопромат не для вас рвачи?

Da4nik 06.11.2012 21:34

да видимо что корпуса заказные у них, может виноват и не завод а производитель.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru