|
Вложений: 1
Котлетка
|
Бочка Командирская
Купил вот такую бочку на запчасти
Нужна была задняя крышка, проставочное кольцо, диск календаря. Но когда она приехала, решил потренироваться вставлять стекла, ну пошло-поехало: полирнуть, проверить водонепроницаемость, безель подогнать, а тут еще ctyzb толкнул мысль, мол "нормальная котлета" :) Словом вот что вышло. Спасибо Vizi за ответы на мои вопросы по сабжу. Спасибо Pers за безель (который я слегка обточил) Осталось научиться наносить люм Кусок стали, от которого отсекли лишнее и вставили механизм. Первая фраза моего товарища, когда он увидел часы - "подари!", хотя сам русские часы не носит. Что-то в них есть :) |
Цитата:
|
Неделю плавали в 3-х литровом баллоне :) Всё ОК.
Использовал УФ клей. Полировал боковины и торец головки. Из-за того, что я вставил стекло от Амфибии (если поставить от Командирских, секунда упирается в стекло), с безелем пришлось импровизировать, т.к. стекло сильно выдается над корпусом. Голый безель от Pers-а пришелся кстати :) |
Цитата:
|
Да, разметки нет :) Его (безель) нужно заказывать у Pers-a, да не 4 мм а 6 мм!
Но тогда будет слишком массивно. Есть вариант поискать купольное стекло :) , тогда бочкин безель будет выполнять "Вторую функцию", но перестанет справляться с "Первой фунцией" Зе Ге тоже, вроде как, нужно менять...не бочкина :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я его тут как-то выкладывал, когда описывал ремонт анкерной вилки.
С тех пор он меня очень много выручал в быту :) Полезная штуковина: |
Цитата:
|
Ну она должна быть с "лысинкой" или как правильно...с куполом, нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |