|
Смотрел одну передачу о котах на канале Дискавери, показывали как кошка охотится на кролика, впечатляет, я теперь на котов совсем иначе смотрю, ХИЩНИКИ !
|
Вложений: 1
2 Insulin
Очень интересно, спасибо ! А вот такой ARANEUS жил у нас несколько дней, потом отдали человеку умеющему ухаживать. Сказал что это Тарантул. |
Цитата:
|
Insulin, круто! Да Вы просто повелитель пауков - Master of Spiders! )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дерматовенеролог-косметолог:) |
2 Insulin
Паука привезли из Чили. Очень интересно вел себя. Обрызгивал себя водой. |
Цитата:
1. Накормленные, если полезут на стену и упадут на камни, то может лопнуть брюхо. 2. Камни не гигроскопичны, нужно что-то типа кокосового субстрата, земли, мулчи и тому подобное. Раз в 3 дня я поливаю грунт чтоб он был влажным. Количество воды идёт из расчёта температуры в квартире и местообитания вида. Кстати едят они раз в месяц, очень удобно держать таких питомцев если вы часто путешествуете, не надо просить соседей или родственников чтоб приглядывали, кормили, выгуливали, убирали... |
Цитата:
|
до 18. самцы от 2.5 до максимум 5 лет. в природе всё продумано, нафиг по большому счёту мужик нужен? спарился и можно "удела закусывать" (если самка не успела съесть!). это производители потомства нужны, а мужичка на раз всегда найти можно! ;)
пи.си. это я про Птицеедов. Поэтому самцы большой финансовой ценности не представляют. Держат их для продажи в зоомагазинах "чайникам", или для спаривания, в случае удачного исхода, владелец парня как правило получает половину кокона (помоему рекорд у Парахибаны, до 2500 штук яиц!). Скорпионы живут примерно одинаково, до 8 лет, помёт не большой, максимум 30 штук, родившись они забираются на мать и сидят на ней пару дней, самцов на этот период убирают, скорпионы не склонны к каннибализму, но на период родов самки становятся очень раздражительными и агрессивными. Кстати надо присматривать и за молодняком, мамаши очень часто часть детей съёдают... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |