|
Купил у Валерия часы с бриллиантами))) жене. Было немного стрЁмно пересылать незнакомому человеку 90000руб...но все прошло великолепно...четко и в срок. Переслал из Москвы с Питер. Спасибо Валерий. Буду рекомендовать друзьям!
|
Приобрел у Валерия часы Eterna Soleure Automatic . Часы в подарок, но мне тоже понравились). Впечатление положительное. Точно и в срок.
Валерий, большое спасибо! |
Валерий, спасибо за альтернативу в выборе ручки, удобно):cool:
|
Хочу выразить Валерию огромную благодарность! Всё очень чётко и быстро. Успехов!
|
Купил у Валерия часы, удовлетворен полностью. Валера продуманный человек, все организовал , научил и подсказал. Нет никакого желания искать другого продавца, т. к. Он прибивает клиентов к себе наглухо своим профессионализмом . Мои рекомендации.
|
Покупал простенькие Edox, в подарок. Все - четко и оперативно, что было особенно приятно при скачках курса, в те дни на +5-7руб. в день.
|
Покупал у Валерия ручку Montegrappa Cosmos Enigma. Полный комплект, идеальное состояние, доставка по указанному адресу, передача лично в руки. Все в полном соответствии с объявлением о продаже. Валерию глубочайшая признательносить. Удачи!
|
Валерий, спасибо.
Все точно, оперативно успелось и, что особенно важно, - в крайне сжатые сроки. На связи. |
Валерию спасибо. Оперативно ответил и доставил. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Каждому магазину такого продавца как Валерий! Все четко,спасибо большое!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |