|
а мне все таки ролекс больше нравится.. не ожидал что продашь))
как так такие прикольные и продать... браслет ролекса ни с чем не спутать. А вот люди посмотрят на вечерон и непоймут) что это,)) ну только в узких кругах будут понимать) раз уж так все классно с финансами) может сразу патеки купишь на кожанном ремешке или AP на стальном браслете но если присмотреться красивый конечно Костя Вечернон))) Поздравляю фотки классные побольше бы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, покупать часы, которые просто дороже стоят и по общественному мнению лучше - не мой путь. Цитата:
Спасибо за поздравление. |
Перенести бы тему из профильного куда нибудь
|
по поводу браслета Ойстер который если о матовый по краям и зеркальный по центру
я такой ни у кого не встречал а если увижу то как минимум заинтересуюсь интересно вообще познакомиться с человеком для которого 200 тыс руб на часы это правильно Просто Для меня вечероны и патеки ассцеируются с большими деньгами кожаными ремешкаи лунными календарями белым /или желтым золотом как можно стать послом ролекса?) и получать немножко денег от этого.. мало просто купить часы ?) |
Цитата:
Для особо одаренных: посол Ролекс совсем необязательно покупает часы. Посол Ролекс - это великий музыкант, или спортсмен, или исследователь.... но никак не который год пускающий на Ролекс слюни разглядыватель картинок в инете. |
Цитата:
Есть ещё один вариант :), парню 12 лет, со всеми вытекающими :). За этот вариант говорит то, что он верит в чудеса, поэтому не удивительно, что он хочет стать послом Rolex. Всех с Наступающим! |
шуток вы не понимаете смотрю)) какие то серьезные собрались ...
Понимаешь ли я хочу дайтону.. но извени это шаг! я к нему готовлюсь.. это не делается сразу но думаю что вывезу через годик - 2 а по моему не плохо в 30 лет иметь дайтону да и в 35) или ты несогласен? С новым годом всех! |
Цитата:
Первый шаг Вы уже сделали, у Вас есть фотография Daytona. Уже что-то:). Фотография на аватарке, в нике тоже присутствует название бренда, сейчас самое лучшее, это без лишних вопросов, тем и постов её купить :). Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Wp-uBAbxFEk[/media] |
Предлагаю закрыть эту тему.
|
Цитата:
Зачем? Не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |