|
Цитата:
|
как иглы будет золото, и роскошные часы предназначен, добавить сапфировое стекло.
|
Цитата:
|
О! Номер!
Гут! :) Чем будет делаться? Лазер? |
Номер для меня не принципиально, но если будет на задней крышке часов не откажусь.
На корпусе чужеродно как то. |
Не надо на корпусе номер.
|
Запишите в ждуны плиз! :)
|
Лучше вообще без номера, чем номер на боку!!!
|
Номер будет либо на боку (ребре) корпуса, либо будет на коробке, доках и других принадлежностях.
Вот не пойму, номер на боку смущает "историчность", "правильность", "исконность" у некоторых товарищей, а в то же время они не против токого номера на крышке часов. Эти "понты" появились как следствие активного участия пропагандистов номера димитки. Изначально, номера не обсуждались с Дмитрием. Технологически оправдано именно такое решение. По цене, новшенство нисколько не влияет на итоговую сумму. Может я немного поспешил с ответом, не дочитал еще все трения. П. С. конечно, я буду еще общаться с ув. Дмитрием, по поводу способа нанесения гравировки (запамятовал, каким способом будут делать гравировку). |
Номер будет либо на боку (ребре) корпуса, либо будет на коробке, доках и других принадлежностях.
Если выбирать, то, мне кажется, что выбор номера на боку (ребре) корпуса оправдан тем, что: номер всегда с часами; "не выпячивается", а скромно на боку; цифры небольшого формата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |