|
молодцы, номинанты прям разноплановые)
|
четверый вариант
Воздержался!)
И промолчать не могу... |
Цитата:
Размер с моей рукой, самый мой 45 х 16 и меня им не испугать. Имею в сете ранерай 47. Результат говорит сам за себя. |
Цитата:
Я же не требую показать именно центральную "турбину" у Ланге? Сложность часов это не только усложнения, но и инженерные решения, и материаловедение, и технологические решения. У Памов стиль такой. Но все же размер далеко не универсальный. |
Цитата:
а чем простите данная омега сильно отличается от 5ти летней давности? |
Мой голос за Ланге, очень понравились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... внесу свою лепту в баталию:
(сразу скажу - проголосовал за Ланге, причем голосовал за Ланге на всех этапах... в то же время на предпоследнем этапе в числе трех номинантов оказались и Омега и Ланге (третьим был Ролекс Челлини) ... по сути спора, не претендуя на истину в последней инстанции - тут одна из спорящих сторон указывала, что часы года с больших букв Ч и Г должны быть идеальными... позвольте поинтересоваться - у Вас каждый год будет новый идеал?!:) ... это просто в качестве шутки:) ... Ланге именно по совокупности (и технических и дизайнерских и еще целого вороха параметров) мне кажется, больше заслуживает звания Часы Года в этом соревновании "теплого с мягким"... и голосование это отражает... причем что то мне подсказывает, что если опрос будет проводиться среди профессионалов часового дела - Ланге тоже имеет определенные шансы стать первыми... ну многа там всего, понимаете, многа... и в добавок - красиво и на руку лезет:) ... никто не умаляет достоинства Омеги с ее технологиями и историческими параллелями... и в голосовании по модели "дайверы года с классическим дизайном и антимагнитным механизмом" Омега уж точно порвет всех на ленточки для бескозырок!!!:) ...(кстати - пара дров в топку холивара :) - а так ли нужны антимагнитные свойства дайверским часам?:eek:... Инженерам я еще могу понять, ну там Космонавтам или еще кому... дайверам то зачем? может я чего про них или про то куда они ныряют не знаю?:)... ... чтоб меня не подозревали ни в чем предвзятом - я сам фанат часов марки Омега - уже года полтора ношусь как дурак с рваной торбой и никак не могу остановиться в выборе (исполоскал мозг всем местным продавцам Омег:))... причем первоначально скакал именно вокруг дайверов самой различной формации... но как то так и не придумал - зачем мне "мазуту сухопутному" - часы для водолаза?!:)... сейчас выбор пал на grey side :)... через пару месяцев замерю, может и приобрету наконец и успокоюсь с Омегами и Альфами... ... и последнее - что касается идеальных часов: для меня это две модели... и обе по совпадению от Ланге (отмечу, что не по картинке, а по фактической примерке на руке) 1. Победитель 2012 года на нашем форуме :A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR (очень красивы вживую) 2. RICHARD LANGE в платине - для меня абсолютный шедевр на руке (уж и не знаю почему). как то так:) |
Интересное наблюдение - как голосуют модераторы.
На текущий момент голоса распределились так: 1) Ланге - 10 голосов 2) Омега - 8 голосов 3) Зенит - пока 1 голос Просто так:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |