Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

neo34rus 24.01.2018 10:47

Курьер посылку приносит или на почту нужно будет идти? 10 дней это доставка до Москвы?
Сделал тоже на заказ на jomashop, на свой страх и риск, так как отзывы разные об этом магазине. Читал здесь, что за «растаможку» нужно будет платить. Сколько уже вещей из-за зарубежа заказывал, никогда такого не было. Как у вас объстояли дела с таможней?

BOBAH33 24.01.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от neo34rus (Сообщение 4689055)
Курьер посылку приносит или на почту нужно будет идти? 10 дней это доставка до Москвы?
Сделал тоже на заказ на jomashop, на свой страх и риск, так как отзывы разные об этом магазине. Читал здесь, что за «растаможку» нужно будет платить. Сколько уже вещей из-за зарубежа заказывал, никогда такого не было. Как у вас объстояли дела с таможней?

Заказывал 1 раз на 300$, с таможней проблем ни каких не было, ходил сам на почту.
Уважаемые форумчане есть у кого промокод и код подарочной карты, если это на скидку как то повлияет до 350-360$ что-бы действовал.

Ahmed102 25.01.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от sxron (Сообщение 4685561)
Заказал у них Мидо командер 2,хронометр.С доставкой в Россию,755 $.За 10 дней получил,всё отлично.Покупал у них 2е часы.

Как давно заказывали?

neo34rus 27.01.2018 10:45

Заказал часы на jomashop, Tissot T0554271101700 (631 $ вместе с доставкой)19.01.18 сделал заказ, 22.01.18 отправили, прислали трек номер.22-го два раза трек обновился и завис в состоянии « сканирование происхождения» Maspeth,NY, вчера написал в в службу доставки UPS, мол где посылка, мне ответили: походу её потеряли, обратитесь к отправителю, мы начнём розыск посылки. В jomashop ответили, что расследования по поиску международных посылок занимают 4-5 недель(это капец). Спросил у UPS , там сказали 7-8 рабочих дней. Кто сталкивался с подобной ситуёвиной? Расскажите плис, что да как, и чем закончилось.
Надо было лучше через посредника заказать, думаю проблем было бы меньше.

DmitrichVRN 30.01.2018 11:08

Думаю заказывать в этом магазине,но через посредников. Кто в курсе чем лучше воспользоваться? Хоть одна контора отвечает за утерю посылки?

HealPerson 30.01.2018 16:31

neo34rus, ну подождите неделю-другую хотя бы еще, потом уже и переживали бы.
Если платили через пейпал, то через 60 дней открывать диспут и получать деньги обратно.
Если платили просто картой, то с чарджбэком в банк.
Короче, вы оооочень рано стали задумываться о плохом)

Barra2 31.01.2018 14:36

Покупал часы Mondain, кварц, быстро села батарейка(пол-года), вероятно часы долго лежали.

pashist 31.01.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от DmitrichVRN (Сообщение 4699091)
Думаю заказывать в этом магазине,но через посредников. Кто в курсе чем лучше воспользоваться? Хоть одна контора отвечает за утерю посылки?

Через посредника под новый год дошло быстрее чем упс и без гемора. Страховка 3 доллара за сотню. Как на самом деле при утере, повезло, не сталкивался :)

neo34rus 01.02.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от HealPerson (Сообщение 4699674)
neo34rus, ну подождите неделю-другую хотя бы еще, потом уже и переживали бы.
Если платили через пейпал, то через 60 дней открывать диспут и получать деньги обратно.
Если платили просто картой, то с чарджбэком в банк.
Короче, вы оооочень рано стали задумываться о плохом)

Да я и не переживаю, в любом случае либо посылка придёт, либо деньги вернут. Просто времени на это уйдёт мне кажется около месяца. Я сколько уже вещей из-за бугра заказывал, никогда такого геморроя не было.

mrgoodcat 01.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от neo34rus (Сообщение 4694283)
Заказал часы на jomashop, Tissot T0554271101700 (631 $ вместе с доставкой)19.01.18 сделал заказ, 22.01.18 отправили, прислали трек номер.22-го два раза трек обновился и завис в состоянии « сканирование происхождения» Maspeth,NY, вчера написал в в службу доставки UPS, мол где посылка, мне ответили: походу её потеряли, обратитесь к отправителю, мы начнём розыск посылки. В jomashop ответили, что расследования по поиску международных посылок занимают 4-5 недель(это капец). Спросил у UPS , там сказали 7-8 рабочих дней. Кто сталкивался с подобной ситуёвиной? Расскажите плис, что да как, и чем закончилось.
Надо было лучше через посредника заказать, думаю проблем было бы меньше.

Абсолютно такая же ситуация. У меня около 500 баксов. Тоже отправка была 22-го, и тоже « сканирование происхождения» Maspeth,NY.
UPS ответили что запустят процесс потери не ранее 31-го января. Магазин отвечает на письма крайне лениво. Пока ответили только на одно письмо-тупо прислали ссылку на сайт для отслеживания. Буду долбить их далее. Вот только платил картой, к сожалению. Вернуть деньги крайне проблематично будет, думаю.
Знающие, подскажите где почерпнуть инфу по чарджбэку

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru