|
Цитата:
И в этом году поедет :) Есть спрос - будут предложения. |
Я за Сочи и окрестности. В этом году первый раз там побывал. До этого всю дорогу ездил по ЕС и Украине с РБ.Ну, что сказать)) мне все понравилось, недочетов критических не увидел, хотя зрение единица). Прекрасное место для жизни. Прям моё )
|
Цитата:
"Как указывается в сообщении, с жалобой на рекламу «Победы» в антимонопольное ведомство обратился человек, который получил по электронной почте рекламу промо-акции «Победы», в которой, в частности, содержалась фраза: «1 рубль + таксы и сборы = билет». Заявитель попытался воспользоваться акцией, однако в результате тариф составил не 1 руб., а 2999 руб". Попробуем воспользоваться в будущем году подобным предложением:D:D:D |
р-н Горки Город (Сочи) после ливня, июль 2016. Вид с балкона апарт-отеля "Горная резиденция".
http://i226.photobucket.com/albums/d...psskgw2esp.jpg Плюсы апарт-отеля: -- ~ двухнедельное проживание на 2-х ок. 38 т.р., -- не шумный, -- приятный, нераздражающий взор внутренний декор, -- просторный балкон, -- не жаркий чистый номер, -- недурной внутренний бассейн (с 10 до 21), -- сауна (с 10 до 21), -- есть трансфер до моря (300р >><< с взрослого человека), -- при умении обращаться с продуктами можно воспользоваться кухней. Минусы: -- до моря 45 минут на авто (трансфер), -- смена полотенец может производиться и после 17:00, -- wi-fi "дохлый". Внутренним рестораном не пользовался, благо есть кухня. Такси от аэропорта до отеля ок. 1500р, минут 35_40 езды. Автобусы (105, 135) -- ок. 150р, 50_55 минут езды (ост. Горки Город). Первый рейс от аэропорта ок. 05:30 утра, последний от ближайшей остановки к апарт-отелю до аэропорта в 22:00_22:10 (135). |
Цитата:
|
Цитата:
из виктории тож можно, цивилизации вдохнуть)) |
Цитата:
|
Рыбаков не видел, а пеших по склонам полно. В окрестности много веток подъемников, на высоты ~ 900, 1500, 2300м. Местная Горная Карусель, ветка рядом с Розой Хутор, Газпром...
|
Цитата:
В Крыму вопросов нет только к природе (с) .. сейчас в Утесе (около Мишки), вода действительно хороша, но так бывает далеко не всегда. Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |