|
Цитата:
2. Рисовый браслет подгоняется по размеру точнее из-за более коротких звеньев, вживую разница оказалась в полтора раза 3. Про лишние 100 м защиты говорить не буду, это вообще не показатель. А вот заявленный антимагнетизм - это довод. Можете взять обновленные на кожаном браслете и докупить рис - идеальный вариант И дабы не писать несколько раз - владельцы Кука на ломаном тяжелом браслете, скажите как реализована тонкая подгонка? Она вообще есть или только по звеньям? |
Вопрос по отделке корпуса, правильно понимаю, что все часы с рисовым браслетом имеют сатинирование, а с другим полировку. Какие варианты ещё имеют сатинирование корпуса кроме "риса", можно как-то по артикулу это выяснить? Спасибо!
|
Цитата:
|
Доброго времени.
Интересовался в "Выборе часов" уже, но никто не отписался из владельцев. До сих пор не видел на форуме ни одного обладателя нового Кука - скелетона в керамике. Неужели никого нет? Меня уже пару месяцев эти часы не отпускают, и концептуально нравятся, и при примерке тоже огонь. Жаба пока немного давит только:) Кстати, рекламная кампания у этих часов вполне активная, включая даже наружку где-то в районе Сити в Москве. Чувствую себя жертвой маркетинга, но это тот случай, когда я и сам обманываться рад:) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 3
Теперь у меня есть и Rado.
Да ещё и керамические дайверы, да ещё и скелетон. В общем 2 хотелки сразу )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640099496 |
Вложений: 1
Точность радует.
0, -5, +5 Это циферблатом вверх. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640101801 Выбирал среди всех 4х моделей. Captain Cook High-Tech Ceramic Очень понравился каучук, прямо такой приятный по ощущениям. Rado в целом все часы очень приятны тактильно, но каучук класс. Жаль на моей руке 43 на каучуке выглядят немного мелковато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В команде!
Вложений: 2
Под НГ сделал себе подарок: в Шереметьево в дьютике терминала B попались на глаза Rado 42 мм зелёные в бронзе и не смог устоять - давно на подобное смотрел и хотелось именно бронзу и именно зелёные. Очень доволен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |