|
Цитата:
Цитата:
Если они (брат с сестрой) читают наш форум (а они, безусловно читают!), то незамедлительно примут меры и прекратят творящиеся безобразия, "вернув" славное имя и "репутацию" компании. Всё-таки здорово, что здесь (на форуме и в России в целом) есть реальные специалисты и аналитики, которые разбираются не только в футболе,но и в более "серьёзных" вещах. П.С. Пост шуточный,задеть никого не пытаюсь. Просто, что-то градус вверх пополз. |
Вложений: 4
Цитата:
Но скорость 154го и 747 - выше современных. А еще раньше были Конкорд и 144 Сейчас самолеты медленнее но экономичнее. А раньше гнались за скоростью полета. Сейчас гонятся за скоростью терминалов. Цитата:
Всё остальное не часы а побрякушки |
Цитата:
Вот когда Тиффани сделает коллаб с кроссами питерской фабрики Динамо, вот тогда. Но вероятность невелика. |
Цитата:
Ваш пример был бы актуален - если бы Динамо - владела бы Тиффани. Свотч - владеет Бланпа. Завтра захотят и продадут этот возрожденный бренд Ракете. Чего хотят - то и делают. Я тут уже приводил пример. В шкоде стоит мотор Ауди. Теперь Ауди не покупать да? |
Цитата:
|
Цитата:
ТСИ/ТФСИ - шкоде не принадлежат и не принадлежали. Но она выпускается с мотором Ауди, коробкой Ауди, приводами Ауди. О чем говорит 2 шильдика. Один из которых не принадлежит шкоде вообще И никто не перестал покупать Ауди из-за этого Вот это поворот. А тут свотч который с потрохами владеет Бланпа делает совместный продукт и все такие - ой всё Это ор максимальный Срочно пишите в свотч письмо что они там бараны и не шарят да. А то они так свотч - Тиссо выпустят и опозорят славное имя Тиссо Не отказались бы от Бланпа по цене свотча? Т.е. для Вас по сути единственным критерием плохости этих часов является цена? Ахахахаххахаха В таком случае я считаю Жаке Дро или как он там - плохими часами ведь я хочу их по цене Хакки Филда |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Буквы рядом. Матом я тут не ругаюсь. Думаю понятно что это описка Цитата:
Свотч как хозяин положения - имеет право делать что угодно. Артисты же фиты исполняют? Исполняют. Находят новых фанатов. Сейчас это модно. Свотч делает то что модно. Мода - двигатель. |
Цитата:
|
-не хочу никого обидеть но сдаётся мне что во всех этих очередях стоят люди определенного рода....
-не знаю как это правильно сформулировать, но нормальный человек не будет в 2023 году стоять несколько часов в очереди за пластмассовыми часами олицетворяющими не пойми что и еще платить за них Х2 -покупать такое втридорога - расписываться в собственной несостоятельности |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |