Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 21.10.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081407)
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони

(цы) Владимир Высоцкий

Да тут дело не только в разных мировых событиях
В основном дамы в 45+ уже не интересуются тем, чем живу я.
По домам вечерами сидят и прибухивают в кругу подруг.
Стало не о чем разговаривать

Rolko 21.10.2024 14:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081413)
Я не про Ковид, написал же позже, о каких прививках речь.

Это да, доказано историей.

Zalcburg 21.10.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7081418)
В основном дамы в 45+ уже не интересуются тем, чем живу я.
По домам вечерами сидят и прибухивают в кругу подруг.

Извини, не в плане уколоть, но это, по моему мнению, которые одинокие. Так мы семьями пересекаемся примерно раз в месяц, мальчики после посиделок за столом в карты, девочки в основном потрещать о жизни и детях. Но политику, как и на форуме, стараемся обходить стороной.

Хотя нет, когда с курящими выходим на веранду или балкон, там можем успеть )))

rustic 21.10.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081399)
Прям честно? Минус один, и то не прямо минус, а решили, что некоторые темы при встрече будем обходить, я с прежних незамутненных времен крестный у его дочки.
Да, был у меня и такой грех )))

я тоже на никах дочки друга отвёз как-то. Инициатива со стороны жениха, чтоб всё чин по чину. А мы оба Фомы... Ему то положено присутствовать, и тюбетейку раздобыл. Меня таки заманили тоже, чтоб не скучал, мол. Не дали пешком постоять, да у меня и авто было, как у Ипполита
Сын потом угорал, папа в тюбетейке

NinaLib 21.10.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081422)
Извини, не в плане уколоть, но это, по моему мнению, которые одинокие. Так мы семьями пересекаемся примерно раз в месяц, мальчики после посиделок за столом в карты, девочки в основном потрещать о жизни и детях. Но политику, как и на форуме, стараемся обходить стороной.

Разные. Семейные так же пьют, только еще и муж за столом)
Мне важно понимать, что человек думает про политику. Не чтоб ее обсуждать, а чтоб мы были с ним одной крови.
Я перестала быть гибкой

Serdjio 21.10.2024 15:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081340)

Да хорошо б он, а то некоторые говорят, что здоровые, а на всех бросаются, как не леченные, тут как быть? Закавыка.

Да как же тут не бросаться ?! Я уже боюсь ваши сообщения читать, хочу как страус, голову в песок..То вы утильсбор повышаете, то антибиотики отменяете. То ли дело коллега Новичок пишет - только о прекрасном ! Вот в последнем сообщении о долгожителе писал - 92 года прожил , и умер в окружении трёх детей и кучи внуков. А так может быть и ещё пожил, если б вырвался из этого круга и новое увлечение приобрёл, как Нина Валерьевна рассказывала.

Zalcburg 21.10.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081424)
Сын потом угорал, папа в тюбетейке

С такими-то ногами можно :D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7081425)
Мне важно понимать, что человек думает про политику. Не чтоб ее обсуждать, а чтоб мы были с ним одной крови.

С кем из друзей обсуждаем по телефону - с теми совпадает. Но не со всеми, не хочется рушить человеческое из-за политического. Чтоб как в гражданскую, когда брат на брата. Папа рассказывал, у наших так и было, деда моего порубили белочехи - какой-то не самый близкий родственник выдал. Ну его...

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7081432)
и новое увлечение приобрёл, как Нина Валерьевна рассказывала.

Так по-вашему триппер новое увлечение ))

rustic 21.10.2024 15:05

Rerun
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HCM9qAngw90&pp=ygVD0L_QtdC70YzQvNC10L3QuCDRgdC-0LHRg9GC0YvQu9GM0L3QuNC6INC90LAg0YfQsNGBINGH0LXQuSDQutGA0YvQvA%3D%3D[/media]

NinaLib 21.10.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081435)

С кем из друзей обсуждаем по телефону - с теми совпадает. Но не со всеми, не хочется рушить человеческое из-за политического. Чтоб как в гражданскую, когда брат на брата. Папа рассказывал, у наши так и было, деда моего порубили белочехи - какой-то не самый близкий родственник выдал. Ну его...

А с самыми важными и близкими мы совпали

Цитата:

С кем из друзей обсуждаем по телефону - с теми совпадает. Но не со всеми, не хочется рушить человеческое из-за политического. Чтоб как в гражданскую, когда брат на брата. Папа рассказывал, у наши так и было, деда моего порубили белочехи - какой-то не самый близкий родственник выдал. Ну его...

Так по вашему триппер новое увлечение ))

Прыг скок я веселый гонококк

rustic 21.10.2024 15:10

Цитата:

Так по вашему триппер новое увлечение ))

к старости, все, как дети.
Это я про слая и клинта, если чо, как брекоткин

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru