|
Цитата:
Я вообще не представляю для какой-то серьезной активности стрелочные часы (минимум исключений когда есть отдельные противоударные модели), ибо они упадут на асфальт и поднимая ты должен закрыть глаза и попросить сначала ближнего посмотреть все ли ок. Я вот даже для воды только электронные пластиковые, ибо легкие никого не травмируешь и ребенка куском металла не поцарапаешь, когда в воде бесишься. И рука на пляже комфортно себя чувствует. Сидеть с куском металла на пляже давайте адекватно говорить - это просто понты. Цитата:
Даже нездоровому хватит такого: 1. Повседнев. Пн-пт. 2. Часы на выходные. 3. Часы на короткие поездки: 1-3 дня. 4. Часы на длинные поездки у пляжа. 5. Часы на экстрим поездки: по типу туризм с палатками, жизнь кочевая и тд. Можно добавить часы на выход, но откровенно говоря многие сейчас носят под это либо Саб либо AW, поэтому… А некоторые просто часы собирают, им они и как часы не надо, поэтому у меня 8 брайтов и мне вообще все равно на Ваши сэты и правила - эта модель погрешность в нашем потоке, поэтому можно «убрать» как сбой в системе :D:) |
Цитата:
1. увы, но тоже далеко не все работают руками. есть огромное количество людей в окружении, кто в принципе не попадает в ситуацию, когда могут сдюжить только противоударные часы. 2. у меня такие моменты настолько эпизодические, что мне проще снять в моменте часы, чем прикидывать, когда я попаду в такую ситуацию. исключение - поход в спортзал в эпл вотч, но я бы точно не сказал, что они крепче традиционных часов со стрелками. 3. по поводу того, что сидеть на пляже не в пластиковых часах - это понты не согласен в корне. опять же, пример из жизни - я не беру более одних часов в поездку. В практически любом дайвере можно и на пляже посидеть с удовольствием, и в ресторан сходить, и лишние вещи с собой не возить. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742298977 |
Цитата:
Пробовал такие, браслетик хлипковат. В часах нравится, что с помощью одной кнопки можно переехать с Колорадо в Брюссель, при этом дата даже остается. Удобно! |
Вложений: 1
Я их купил 2 года назад за $32 делать ремонт дома, после того, как Саб краской заляпал. Иногда, при "строительных" активити надеваю.
А по Брайтам, есть у них только одна модель, которая мне очень нравится, но размер 38мм, были бы 40мм - купил бы. Вложение 3826948 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |