|
2 James: проверьте ЛС.
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Уважаемый, Almaz. Обновите, пожалуйста список обладателей ЮА. Мои часы за номером 1266, собраны 8.02.08 г. уже всем известным мастером.
Спасибо менеджеру Диляре - оперативно приняла заказ и отослала часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие впечатления от покупки? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Egor242, с обновкой!
Какие впечатления? *** Собрался надеть А-1967, завёл, покачал - стрелка останавливается :(. Положил на место :D. |
Цитата:
Полностью поддерживаю!-ОБМЕНЯТЬ. И следующую ЮА проверить с пристрастием.
|
Цитата:
Проще отдать нормальному мастеру, заодно и герметичность проверить. |
Зачем бандеролью? Пусть продавцы расхлёбывают. Им за это платят.
|
Правильно!Пусть продавцы подсуетятся(пожестче с ними!)Либо на сайте ЧЧЗ найдите диллеров в вашем городе и через них отправте на завод.Должны бесплатно все бяки устранить.Зато потом будет уверенность что завод сделал для вас всё как надо..:rolleyes:
|
Завод уже сделал как не надо.
|
Andrei,а я свою СКУБА вчера отдал диллерам.Они отправят часы на завод. тел.510 11 29-Наталья Ник-вна.Попробуйте связатся и попросить чтоб именно на завод отослали(предлагали мне отнести в ремонт на Ломаную 5.Но я сказал что хочу на завод.НН связалась с заводом-завод ответил "везите к нам,мы и водонепроницаемость ещё раз проверим")Вот тепер жду...Почему сдал в ремонт СКУБУ напишу подробно потом-когда получу часы обратно
|
James, спасибо за информацию.
С Натальей Николаевной я общался, у них и брал. Мой случай они браком не считают, бодаться нет времени. |
Так теперь уже вообще часы не ходят?
|
Ходят, и стрелка почти не дёргается.
Но если сильно качнуть - она замирает на секунду, наверное. |
Цитата:
Цитата:
Прокладка там была неправильная и с перекосом, заменил. Сам механизм почистил, но избавиться от зависания стрелки - не удалось :(. Припадочностью она практически не страдает (пока ;)), но при сильном покачивании - через раз зависает. Со слов мастера он дважды перебирал механизм, менял пружинку, поджимал пружинку, меня камень и пр. - не помогает :o. |
друзья случилась большая неприятность у моей амфибии вчера лопнуло стекло (причем я даже не заметил как -обнаружил утром)ни каких ударов вроде не было,где в москве стекло можно заменить?
|
ИЛ-2, сочувствую.
По сути вопроса, к сожалению, не подскажу. |
Наткнулся тут на Амфибию-1967 на браслете всего за 4000 руб.
Вот думаю, брать или все-таки качество не соответствует цене? Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Купите что-нибудь путное, мы за вас порадуемся! |
Цитата:
Даже бу в хорошем состоянии брать нужно. Часы меня радуют всё больше. Раньше спешили немного, щас ходят практически секунда в секунду. Недостатков за почти полгода ежедневного ношения не выявленно. И подумайте часов в таком корпусе более не выпускают. А тираж рано или поздно кончится... |
Хотите А-1967 - берите.
Хотите просто Восток - однозначно не присоветую, тут уж самому нужно решать. Возможны варианты: 1. Повезёт, и всё будет хорошо: точно, водонепроницаемо и пр. 2. Доведёте до ума сами/в мастерской. 3. Не доведёте до ума :). |
Если уж очень хочется то за 4р.можно взять.Ну а если что с механизмом,то можно и поменять его-благо у мастеров этого добра в вёдрах полно.И прокладку сразу надо поставить от простой амфибии!А вот если лопнет стекло- то можно и сапфировым заменить:DПоставил себя на ваше место и задумался...лотерея но за 4р(а вчера были большие но по 5):)
|
Спасибо всем за высказанные мнения!
Часы все такие приобрел - ведь у меня еще не было ни одних часов лимитированной серии :) Номер попался - 0790/1967 |
Цитата:
Обязательно потом поделитесь впечатлениями |
Цитата:
|
Цитата:
Дата выпуска 18 апреля 2008 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я единственный был против, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Это как в том анекдоте про вкладчиков,
которые, когда им предлагают 50 % годовых по вкладу, понимают, что это обман и не рыпаются... Но когда им предлагают 200% годовых, то не выдерживают и все-таки несут деньги... В общем, убедившись, что номер "симпатичный", переспросил цену и услышав 3750= руб... не выдержал, полез в кошелек :) Спасибо всем за добрый пожелания! Укорочу браслет, буду носить - отчитаюсь за точность хода. |
NEWGUEST , с обновкой!
Надеюсь, часы в порядке. Проверьте прокладку и герметичность, на всякий случай. Цитата:
|
не мог пройти мимо
http://209.85.227.132/translate_c?hl...T2cbuJiMkUFP2w там, как я понял, тоже обсуждают заикание секундной стрелки. При этом ссылаются на такие же проблемы у Ролекс:) |
обновление списка
1. andy65 051 2. Andrej 083 3. bsl110 225 4. kiddy82 323 5. Смирс.ком 703 6. andy65 787 7. NEWGUEST 790 8. Hantei39th 798 9. Sniper 803 10. заграница 1206 11. Egor242 1266 12. almaz 1370 13. diletant 1525 14. ИЛ-2 1714 15. MATAHAP 1792 NEWGUEST, поздравляю с обновкой! (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
3750-это совсем меняет дело!:):D.Вот теперь совсем искренно поздравляю:D:D:DСлучись что,не так досадно будет:p.
|
3750 за новые?.... мне кажется они с ценой что то там напутали... и продали шанхайского барса по цене мексиканского тушкана :D
|
Мои поздравления и бурные аплодисменты !!! Продавцу тоже ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |