|
Отрезанная часовая стрелка – явно продукт ума дизайнера, ибо нормальному руки за это оторвут
Это образец британских пилотских часов 1940 года. Часовая стрелка там должна быть еще короче и именно такой формы |
Вложений: 2
kia42568 подсказал то, что я подозревал - SD1940 довольно точный хомаж (копия) часов IWC (Mark XVIII Edition "Tribute To Mark XI") со всеми прибабахами. Есть мелкие отличия типа других рисок, чуть короче минутная стрелка и др. Но это не напрягает, меня чистота стиля (или точность копирования) не волнует нисколько.
Часы хорошие, механизм хороший; браслет длинный. Почти все от SteelDive'а я мог бы носить с удовольствием. |
Вложений: 3
Захотел старик рыбу, и пришел он к синему морю. А там тунец по $89…
Позавчера ночью ковырялся в мобильном приложении Али, увидел дешевого тунца, сохранил, не поверил и лег спать. А утром включил компьютер, посмотрел, и увидел, что тунец стоит обычные $108. На планшете - $89. Подумал, и купил. Вроде уже отправили. В чем подвох, не знаю. При получении сниму распаковку, вдруг там камешки красного цвета. Как дать ссылку в приложение, не знаю. Я жму на Сердечко, и товар оказывается в Моих желаниях, их видно и с компьютера, и с планшета. До сих пор (23:50 09.05.2021) в мобильном приложении на 20 баксов дешевле. Вот ссылка на Али, называется Addies Dive MY-H5, – часы, которыми восхищался fedornagan (магазин, вероятно, другой). Надеюсь, я тоже смогу повосхищаться :))) Что ж, кто не боится, может попробовать… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3220753 |
Вот если бы к корпусу капитан Вилард приставить циферблат тунца (мечтательно)
|
Цитата:
У меня такие с черным циферблатом. Тоже стали одними из любимых часов. |
Вложений: 4
Пришли мои Часы.
На цифире надпись ADDIES Marinmaster professional 300m. Выглядят и ощущаются дороже своей цены ). На руке сидят действительно очень хорошо! К чему можно придраться - обработка граней некоторых деталей. А так - все очень неплохо! Пару фото - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но может заморочусь, пока заказал капитана Виларда низкая цена 75 долларов смутила, но увидел среди отзывов ваш и решил сыграть в китайскую рулетку. Но боюсь, как бы не пришлос потом тунца брать. |
Цитата:
|
Может кто подскажет точный диаметр цифера на Капитана Уиларда? на али под nh35 продают много разного от 28.5 до 30 мм. В планах сделать мод яркий на лето, будет seiko за 70 баксов)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сегодня, правда вот так. |
Сколько капитан обычно стоит вне распродаж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень удачно взял Уилларда. Ещё 2.9$ кэшбэк вышел)
Брал без лого и на каучуке, буду модингом заниматься |
Пришел пару недель назад дешевый тунец (Addies Dive MY-H5) за $89, так ведь все на месте: и стрелки есть, и защелка на браслете... И стекло, простите за выражение, сапфировое (у меня даймонд тестер).
Отзывы эти (плохие) я читал, дело в чем-то другом. Может, внутри не тунец, а килька плавает, вскрывать не хочу, но сомневаюсь. Так что все нормально, я доволен, Федор прав - часы восхитительные. |
Цитата:
|
Уиллард за 65 баксов)) А лучше бывает за эти деньги)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как часы, как ощущения? Ожидание соответствует реальности? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя где-то читал отзывы, что силиконовые ремешки Addisdive в комплекте даёт хорошие. Видно начали экономить. |
Прошло уже пару недель как ношу на руке "Тунца" - не смотря на то что часы не маленькие и не легкие совсем, сидят на руке очень удобно! (я удивлен!)
Ход стабильный +10 с\день. Вообщем ни разу не пожалел что их купил. Заказал на подарок родственнику "Капитана Уилларда" - вот примеряю. Честно сказать заказал я их специально, а вдруг мне понравятся )). Но мне они что-то "не зашли". Хотя надо просто поносить их день-другой, и тогда будет адекватное сравнение с "тунцом". |
Apachee
Попробуйте примерить на акульей сетке. И тех и других. Смотрятся гораздо интереснее. Штатный браслет уиллардов несколько безликий, на мой вкус |
https://aliexpress.ru/item/100500242...cket_id=229155 Брал Тунца почти два года назад за 7900 и сейчас цена!
|
Пришел мой капитан Вилард. Сделанны неплохо, но китайцы не были бы китайцами если бы не поставили стрелки не в стиле с циферблатом. И металл стрелок и люм по цвету отличается от часовых меток: у часовых люм жёлтый и металл золотистый, у стрелок люм белее и металл соответственно цвета нержи. На фото к сожалению не видно, снимал на телефон. Браслет средней паршивости. Минутные метки не на боковых стенках, а прямо на циферблате.
В общем какими-то слишком гламурными показались. Быстрее поросячьего визга запулил их назад китайцам, надеюсь вернут денежку. Вложение 3237696 Вложение 3237697 |
Цитата:
Я не вижу причин, что бы я лично эти часы возненавидел именно по этим же причинам. )) Так что, повторяюсь, на вкус и цвет... Как говорится. )) |
Цитата:
|
Возникла проблема с этим nh35 на моем Капитане Уилларде(( практически не возможно вернуть назад заводную головку после перевода стрелок, достается вал отлично: четко фиксируется в двух положениях. А вот назад практически не заходит, нужно очень сильно нажимать и поворачивать головку. Часы новые, были у часовщика на замене цифера
В чем может быть проблема? Дорого ли станет ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт меток я просто увидел фото капитана от санмартина там риски на боковых стенках, я думал, что санмартин ближе к оригиналу, вот поди́ ж ты. Я собственно из-за санмартина их отослал, так может надумаю их капитана купить, а не отослал бы - зачем мне двое почти одинаковых часов. |
Цитата:
|
Цитата:
люминофор светится даже на улице при заходе в тень. |
Приехали наконец сегодня мои Addiesdive Willard. Распаковал. Заехал в мастерскую, убрали четыре звена. Идеально сели на руку. Нужно для этих целей устройство заказать, чтобы каждый раз не бегать. А шилом не хочется ковырять новый браслет. Заодно мастер точность хода проверил. От 0 до +12 секунд в различных положениях. Часы нравятся, сразу надел на руку. Красивее чем на обзорах выглядят.Цифер очень аккуратно сделан. Браслет неплох, ровный сатин, грани внутри на звеньях так же сатинированы. На PD, было значительно хуже. В общем радуюсь.
|
Цитата:
|
[ATTACH]Вложение 3241121[/ATTACH]
Цитата:
Походил в них почти весь день. Удобно сидят, сразу показались тяжеловаты, но рука быстро привыкла. Повторюсь, циферблат отлично сделан. Посмотрел под лупой, все метки ровно наклеены, нет ни одной пылинки и отпечатка пальцев. Раньше на фото и обзорах немного смущал цвет люма на метках циферблата с оттенком в зелёный. Вживую выглядит иначе, всё гармонично. Сатин и полировка хорошо сделаны. Даже штампованная застёжка на браслете хорошо сделана. Осталось для разнообразия заказать силиконовый ремешок или акулью сетку, или и то и другое))) |
Доброго времени суток,часы по отзывам смотрю не плохие,но так и не отважился их купить,побоялся..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |