Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Scarface3133 25.10.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7084780)
"Сегодня, 25 октября, в 10:29 по московскому времени возле побережья штата Флорида (США) приводнился пилотируемый корабль Crew Dragon с экипажем миссии Crew-8. В этот экипаж по соглашению о перекрёстных полётах Роскосмоса и NASA входит российский космонавт Александр Гребёнкин.
Также на Землю вернулись астронавты NASA Мэттью Доминик, Майкл Барратт и Джанетт Эппс. Экипаж провёл на Международной космической станции (МКС) 235 суток. Судя по прямой трансляции, которая ведётся на сайте NASA, Crew Dragon уже успешно извлекли из воды.

Отстыковка корабля Crew Dragon от МКС состоялась 24 октября в 00:05 по московскому времени. Изначально её планировали на 8 октября, но несколько раз переносили из-за неблагоприятных погодных условий у побережья Флориды, в том числе, из-за урагана «Милтон»."

Макс везде поспел, и тут, и Теслу 7 миллионную сварганил.

А экипаж Боинга будет там куковать до апреля, не купили им билетов на этот рейс

все равно катастрофой все кончится, как с Шатлом - летал, летал - и упал
на сушу сесть не могут, в воду плюхаются, когда-нибудь утонут

Zalcburg 25.10.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084792)
все равно катастрофой все кончится, как с Шатлом - летал, летал - и упал
на сушу сесть не могут, в воду плюхаются, когда-нибудь утонут

Это как вот эта мантра )))

https://i.ibb.co/KGzCGdy/1.jpg

Serdjio 25.10.2024 20:00

Шо то не пойму - чем гордится Грибник ? Может первый космонавт с Охлакомы ?! Вот уж эти люди без Родины и Отечества...

Zalcburg 25.10.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084805)
Шо то не пойму - чем гордится Грибник ? Может первый космонавт с Охлакомы ?! Вот уж эти люди без Родины и Отечества...

Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Демагогические приёмы часто включают в себя апелляцию к личности.

Scarface3133 25.10.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084805)

Когда гордиться нечем, можно и муском.

Serdjio 25.10.2024 20:13

Так мы и так гордимся успехами наших американских друзей, и новость , которую нам сейчас сообщил Грибник , по телевизору показали ещё вчера утром. Мне показалось, что это как вчерашний борщ..

Gribnik 25.10.2024 20:14

То ли дело выкладывать постановочный для тик тока ролик типа про сына Арну в луках и верить, что оно правда :D такие эксперты…

Serdjio 25.10.2024 20:24

Вы просто сами себя поставили в такую позицию, из которой видите только какие то неприятности в России, но которая не мешает вам рассказывать ее гражданам о заокеанских успехах. Миссионерство у вас пока плохо получается, не хватает убедительности.

NinaLib 25.10.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084823)
Вы просто сами себя поставили в такую позицию, из которой видите только какие то неприятности в России, но которая не мешает вам рассказывать ее гражданам о заокеанских успехах. .

Рассказывайте алаверды о наших. Кто мешает-то?

Serdjio 25.10.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084827)

Никто не мешает, но думаю , что здесь все в курсе наших успехов. Может на каком американском форуме стоило бы, но это не интересно им , я так думаю.

NinaLib 25.10.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084834)
Никто не мешает, но думаю , что здесь все в курсе наших успехов. .

Не все)

Хотя вот сегодня ставка стала 21
«Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз»
Супер же, опять вклады повысят !)

Serdjio 25.10.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084838)
Не все)

Вот прилюдно обещаю на ваш юбилей, 75-летие, подарить вам телевизор, что бы вы постоянно были в курсе всего ! Не хватит своих денег - кредит возьму ! И пусть хоть Запихзадовна хоть сто процентов ставку сделает..

NinaLib 25.10.2024 20:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084851)
Вот прилюдно обещаю на ваш юбилей, 75-летие, подарить вам телевизор, что бы вы постоянно были в курсе всего ! Не хватит своих денег - кредит возьму ! И пусть хоть Запихзадовна хоть сто процентов ставку сделает..

К сожалению не вся наша компания дотянет до моего 75 летия
На 50 слабо? Уже можно начать копить

Serdjio 25.10.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084861)
К сожалению не вся наша компания дотянет до моего 75 летия
На 50 слабо? Уже можно начать копить

Так уже пообещал на 75, иначе брехун скажут..Да и новостей хороших к тому времени прибавится, так что не капризничайте..

Novichok63 25.10.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084827)

пжл, про метро, сегодня:
"Глава компании, которая проектирует столичное метро":
https://msk1.ru/text/gorod/2024/10/25/74258438/
за чубайза будут отдуваться "два заместителя министра энергетики России":
https://msk1.ru/text/criminal/2024/10/25/74259386/

Serdjio 25.10.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7084872)
за чубайза будут отдуваться [b]"два заместителя министра энергетики России"

Легко отделались считай..Ихний шеф вон под бомбами за них отдувается , а тут и питание трёхразовое и телевизор.

Gribnik 25.10.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084838)
Не все)

Хотя вот сегодня ставка стала 21
«Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз»
Супер же, опять вклады повысят !)

Больше денег можно будет с вкладов получить! Одни плюсы. И недвижка перестанет дорожать

NinaLib 25.10.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7084947)
Больше денег можно будет с вкладов получить! Одни плюсы. И недвижка перестанет дорожать

Мне и до этого сбер слал смсы что возьмут под 20 аж на три года
А у меня возникает вопрос - а как вы всем собираетесь эти деньги возвращать через три года с такой маржой?

Gribnik 25.10.2024 23:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084950)
Мне и до этого сбер слал смсы что возьмут под 20 аж на три года
А у меня возникает вопрос - а как вы всем собираетесь эти деньги возвращать через три года с такой маржой?

Сбер не подведёт, чай не Альфа банк какой нить. В крайнем случае напечатают для них денег немного лишних

Novichok63 26.10.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084882)
а тут и питание трёхразовое и телевизор.

+ камуфляж в тылу и 500тыс штрафа, через месяц - амнистия, всё чётко по плану !
Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7084957)
напечатают для них денег

- воны или юани с пейзажами среднерусской возвышенности.

Саня 26.10.2024 07:34

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084741)

### Список книг, наиболее пригодных для библиомантии:

1. Библия — многие используют её как источник мудрости.
2. "Дон Кихот" Мигеля де Сервантеса — имеющий множество тем для размышления.
3. "Алхимик" Пауло Коэльо — философская и inspirative книга о поиске своего пути.
4. "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя — о борьбе и выносливости.
5. "Книга перемен" (И цзин) — древний китайский текст, часто используемый для предсказаний.
6. "Мифы и легенды" различных культур — книги с мифами из разных традиций могут дать интересные инсайты.
7. "Думай и богатей" Наполеона Хилла — содержит много мотивационных идей.
8. "Стихи" Руми — мудрые и часто метафоричные строки о любви и жизни.
9. "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера — глубокие размышления о времени и восприятии.
10. "Путь художника" Джулии Кэмерон — для тех, кто ищет вдохновение и креативность.

### Заключение:
Библиомантия может быть прекрасным способом углубиться в свои мысли и чувства и получить неожиданные инсайты. Используйте ее с открытым умом и вниманием к собственным переживаниям

посмотрел список чтива:

ну так, в общем и целом джентельменский набор подросткового и повыше возраста

но в наше информационное время,

где кроме чтения книг появилось куча других инернет-времяпровождений

этот список стал прям не всем доступно,...гадать уже можно бгг :)

Gribnik 26.10.2024 08:02

Вложений: 1
Книжки правильные нужны

Serdjio 26.10.2024 08:21

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7084972)
+ камуфляж в тылу и 500тыс штрафа, через месяц - амнистия, всё чётко по плану !- воны или юани с пейзажами среднерусской возвышенности.

Опять отвлекаете нас ирундой..накануне. Все притихли в томительном ожидании Международного Праздника - Пятидесятилетие нашей Нины Валерьевны! Готовьте подарок, ваша очередь. И одними словами не отделаетесь..не надейтесь даже.

Scarface3133 26.10.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7085071)
Книжки правильные нужны

Раллийман попался.
А у меняя теперь убийца Порше 3 дверная

Serdjio 26.10.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7085142)
Раллийман попался.
А у меняя теперь убийца Порше 3 дверная

Раллийман - сбитый летчик, давно..
911 ?

Zalcburg 26.10.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085080)
Все притихли в томительном ожидании Международного Праздника - Пятидесятилетие нашей Нины Валерьевны! Готовьте подарок, ваша очередь. И одними словами не отделаетесь..не надейтесь даже.

Вообще у нее летом, но правильно, для хорошего праздника нужно подготовиться, согласовать список гостей и подарков, в конце концов умыться и причесаться )))
Можно даже хором вести отсчет по месяцам!

NinaLib 26.10.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7085179)
Вообще у нее летом, но правильно, для хорошего праздника нужно подготовиться, согласовать список гостей и подарков, в конце концов умыться и причесаться )))
Можно даже хором вести отсчет по месяцам!

Серджио уже может начать разбирать три своих шифоньера для поиска приличных портков

Zalcburg 26.10.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7085185)
Серджио уже может начать разбирать три своих шифоньера для поиска приличных портков

Я думаю, с портками у него проблем нет, на край в Луках у кого-нибудь возьмет образ. Интрига в том, есть ли он в числе приглашенных, но тут верней тебя никто не скажет ;)

Rana 26.10.2024 12:39

Профиль Scarface3133 взломан ЧатомДжиПиТи? :eek:

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084741)
Книга Данте "Божественная комедия" — это эпический поэтический труд, описывающий путешествие автора через Ад, Чистилище и Рай. Она состоит из трех частей: "Ад", "Чистилище" и "Рай".

1. Ад: Данте встречает мифических и исторических персонажей, которые терпят наказание за свои грехи, отражая концепцию вины и справедливости. Каждое колено Ада соответствует различным видам греха.

2. Чистилище: Здесь души каются и очищаются, готовясь к восхождению в Рай. Данте изучает темы покаяния и милосердия.

3. Рай: В этой части Данте поднимается через девять небес, встречая святых и блаженных, которые олицетворяют добродетели и божественное светило. В конечном итоге Данте встречает Бога и обретает полное понимание.

Темы произведения включают вопросы моральной ответственности, отношения человека с Богом, а также поиск бессмертия души и стремление к высшему знанию. "Божественная комедия" является как литературным, так и философским произведением, обобщающим средневековые взгляды на жизнь, смерть и загробную судьбу.

Ну или на худой конец займитесь Библиомантией

Руководство по библиомантии

Библиомантия — это метод предсказания или получения ответов на вопросы через случайный выбор текстов из книг. Это может быть мощный инструмент для саморефлексии и эмоционального осмысления. Вот несколько шагов для практики библиомантии, а также список книг, которые могут быть особенно полезны.

### Шаги для практики библиомантии:

1. Подготовка:
- Найдите тихое, удобное место, где вас никто не будет отвлекать.
- Убедитесь, что у вас есть выбранные книги, и создайте атмосферу, располагающую к размышлениям. Можно зажечь свечу или включить спокойную музыку.

2. Формулировка вопроса:
- Сформулируйте свой вопрос или проблему, над которой вы хотите поразмышлять. Это может быть как практический, так и философский вопрос.

3. Выбор книги:
- Выберите книгу (или книги) из вашего списка.

4. Случайный выбор страницы:
- Закройте глаза и сосредоточьтесь на вопросе. Затем откройте книгу на случайной странице или выберите случайный номер страницы и строки.

5. Интерпретация текста:
- Прочитайте текст, который вы получили. Пытайтесь понять, как он может относиться к вашему вопросу или ситуации. Не торопитесь с выводами — иногда смысл может быть неочевидным.

6. Рефлексия:
- Напишите свои мысли и чувства по поводу прочитанного. Какие ассоциации или идеи это вызывает? Какие эмоции?

### Список книг, наиболее пригодных для библиомантии:

1. Библия — многие используют её как источник мудрости.
2. "Дон Кихот" Мигеля де Сервантеса — имеющий множество тем для размышления.
3. "Алхимик" Пауло Коэльо — философская и inspirative книга о поиске своего пути.
4. "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя — о борьбе и выносливости.
5. "Книга перемен" (И цзин) — древний китайский текст, часто используемый для предсказаний.
6. "Мифы и легенды" различных культур — книги с мифами из разных традиций могут дать интересные инсайты.
7. "Думай и богатей" Наполеона Хилла — содержит много мотивационных идей.
8. "Стихи" Руми — мудрые и часто метафоричные строки о любви и жизни.
9. "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера — глубокие размышления о времени и восприятии.
10. "Путь художника" Джулии Кэмерон — для тех, кто ищет вдохновение и креативность.

### Заключение:
Библиомантия может быть прекрасным способом углубиться в свои мысли и чувства и получить неожиданные инсайты. Используйте ее с открытым умом и вниманием к собственным переживаниям

Serdjio 26.10.2024 13:13

Цитата:

Не надо приписывать - два шихфоньера. Вы как будто всю жизнь в органах статистики проработали...Джинсов да, много..Даже счёт точный не знаю, штук тридцать точно.

Саня 26.10.2024 13:43

Цитата:

три своих шифоньера для поиска приличных портков

...да 33 их

ну нет приличных портков, не веришь-обыщи!

Novichok63 26.10.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085223)
...Джинсов

треников
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7084060)
Вчера разговаривал с одной девушкой из Ростова, так она с усмешкой на мой вопрос, ходят ли люди в качественной мужской обуви у них, сказала, что ее подруга из Питера побывав этим летом в Ростове, никак не могла взять в толк, почему в центре города все ходят в спортивных костюмах!?

с вас танец "фонарики" !

NinaLib 26.10.2024 13:47

Я когда это прочитала - честно поржала. Я промолчу, в чем ходят в центре Питера)

Serdjio 26.10.2024 13:54

Я тоже немного удивился..В центре Ростова ещё попробуй прохожего увидеть, всё машинами забито. Это коллега Аввакум специально придумал, шоб мне насолить..

Novichok63 26.10.2024 13:55

посмотрел несколько роликов с популярных каналов "лучшие точки садовода, щуки и тд" и в курсе что будут носить и в след.году !:)
и да, спортивных костюмов прямых, в тч бархатных, а-ля кашемир, оч много:)
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085253)
шоб мне насолить..

из зависти

Саня 26.10.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085152)
Раллийман - сбитый летчик, давно..
911 ?

р(а)ейлл-ман=грибник :confused:

ну первый то был вообще ку-ку

второй то не пытается особо палится (пока)...

Serdjio 26.10.2024 14:11

Я все никак не мог понять, кого мне напоминает коллега Авваккум, спец из Луков..И только после того, как увидел список книг, который вывалил уважаемый Скарфейс, сразу понял - да это же знаменитый Виссарион Григорьевич Белинский, авторитетный критик литературный, так и не удосужившийся написать хоть что то сам.

Novichok63 26.10.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7085266)
написать хоть что то сам.

за него писали, он сам не писал ?:)

Serdjio 26.10.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7085285)
за него писали, он сам не писал ?:)

Что он там мог написать..не могу вспомнить, а в сети искать лень..Такие же точно и музыкальные критики есть, и театральные, и даже автоэкперты. Я просто умираю от смеха, когда в утренних вестях репортажи Зенкевича - вот уж точно смехопанорама, а уж какие он ролики в Ютюб выкладывает..

NinaLib 26.10.2024 15:24

Этот Майями вылез из Дома 2
Симпатичный хлопчик
Про Бузову пока не слышала, однако до нее у него была любовная любовь с Айзой (бывшая жена Гуфа)
Только в сравнении с Бу он нищедрос
Если б не эти дамы то никто бы его и не помнил. Пытался что то петь ртом.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru