|
Конечно. 9 дней, а потом, если чо, пусть приезжает и сам нам масло на бутерброды мажет.
|
Да, это два бокс сета cd. Собираем любимое. Тем более, что стрим пошёл по одному месту, радио-говно. Ютуба нет. Остальные сервис говно. Ну, ещё есть TuneIn, но это в машине
|
Цитата:
Ничоси нынче пенсионеры, наверняка союзного значения. Хотя, Союза уже нет, значит республиканского. Теперь понятно, откуда деньжища на круглогодичный абонемент в КиБ, наверняка повышенная пенсия. У меня у друга жена в Центробанке работала, светит пенсион 115 тыр, это она необходимый стаж выработала, плюс их санатории/профилактории на халяву, в общем, Набиуллина своих не бросает. |
Я последнее время, если честно и только не говорите никому, к джину пристрастился. От джина в деловом стиле, появилась язвительно-ироничная манера, мыслеизвержение излагать. Не точечно и к месту, а единым животворящим бурным потоком на самую невинную реплику. В живом общении, реакции изумленно-смущенно-возмущенно-веселые до громогласного хохота или громкого хлопания дверью.
даже не знаю, куда меня это новая, открывшаяся необычайно-привлекательная особенность заведет) |
Не, для меня джин был чисто летний напиток, зимой скорей коньяк или родная холодная водка.
Вот летом да, очень хорошо с тоником вечером было посидеть у телека под сериальчик. Виски пил лет 7, потом одномоментно отрезало, прямо в рот закинул и тут же сплюнул, до сих пор не могу понять, что меня отвадило, причём путный виски тогда хотел выпить, по-моему Маккалан. И все, с той поры не стало его для меня. А уж потом и остального алкоголя ))) |
Такой вот, саранского ЛВЗ
https://luding.ru/upload/iblock/5ca/...6e6jceay13.png спирт не чувствуется. аромат будь здоров, во! Цитата:
Сами там разбирайтесь, кто нам с уважаемым Серджио, приедет масло на бутерброды нужным слоем мазать. я бы конечно хотел, чтобы приехала Советник Генерального прокурора Наталья Поклонская. Однако, она вроде бы ничего не обещала про масло. То есть, пригласить ее на это мероприятие будет сложно. |
Сливочное масло люблю, жаль, что дорожает, но есть все равно буду.
Щучью икру тоже люблю. Джин давно не пил. А я его наоборот, зимой любил пить. Поклонская не нравится. Она ещё шепелявит по-моему. Не мой типаж |
Цитата:
.. Василий Иванович, а кто нам лучше, Трамп или Камала? Петька, для нас лучше гражданская война. |
Цитата:
Цитата:
"Вот и вылечил он их, Лимпопо! Вот и вылечил больных. Лимпопо! И пошли они смеяться, Лимпопо! И плясать и баловаться, Лимпопо!" |
Ага, мы, алкаши - дружелюбные, добросердечные, щедрые на эмоции и веселые. Живущие в счастье и радости. Ибо, у нас есть КиБ и печеньки. А не то, что унылые вегетарианские ЗОЖники - вечно злые, озабоченные и голодные!) Живущие в тревоге и заботах об экологии, выбросах в атмосферу и судьбах планеты:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |