Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 06.11.2024 15:13

Конечно. 9 дней, а потом, если чо, пусть приезжает и сам нам масло на бутерброды мажет.

mds 06.11.2024 15:21

Да, это два бокс сета cd. Собираем любимое. Тем более, что стрим пошёл по одному месту, радио-говно. Ютуба нет. Остальные сервис говно. Ну, ещё есть TuneIn, но это в машине

Zalcburg 06.11.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7093778)
Да, пока ждём. Но этот раз не тот , который был с яйцами, наверняка помните. В этот раз конкретные сроки, Дмитрий обозначил. Есть хоть с кого спросить..

Ого, вы и с Дмитрия Патрушева можете спросить?
Ничоси нынче пенсионеры, наверняка союзного значения. Хотя, Союза уже нет, значит республиканского.
Теперь понятно, откуда деньжища на круглогодичный абонемент в КиБ, наверняка повышенная пенсия.

У меня у друга жена в Центробанке работала, светит пенсион 115 тыр, это она необходимый стаж выработала, плюс их санатории/профилактории на халяву, в общем, Набиуллина своих не бросает.

Grin73 06.11.2024 15:35

Я последнее время, если честно и только не говорите никому, к джину пристрастился. От джина в деловом стиле, появилась язвительно-ироничная манера, мыслеизвержение излагать. Не точечно и к месту, а единым животворящим бурным потоком на самую невинную реплику. В живом общении, реакции изумленно-смущенно-возмущенно-веселые до громогласного хохота или громкого хлопания дверью.
даже не знаю, куда меня это новая, открывшаяся необычайно-привлекательная особенность заведет)

Zalcburg 06.11.2024 15:39

Не, для меня джин был чисто летний напиток, зимой скорей коньяк или родная холодная водка.
Вот летом да, очень хорошо с тоником вечером было посидеть у телека под сериальчик.

Виски пил лет 7, потом одномоментно отрезало, прямо в рот закинул и тут же сплюнул, до сих пор не могу понять, что меня отвадило, причём путный виски тогда хотел выпить, по-моему Маккалан. И все, с той поры не стало его для меня. А уж потом и остального алкоголя )))

Grin73 06.11.2024 16:02

Такой вот, саранского ЛВЗ
https://luding.ru/upload/iblock/5ca/...6e6jceay13.png

спирт не чувствуется. аромат будь здоров, во!

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7093800)

Патрушев, ничего не обещал, только дал поручение ведомствам. и вы не обещали, а только разместили инфу в теме.

Сами там разбирайтесь, кто нам с уважаемым Серджио, приедет масло на бутерброды нужным слоем мазать.

я бы конечно хотел, чтобы приехала Советник Генерального прокурора Наталья Поклонская. Однако, она вроде бы ничего не обещала про масло. То есть, пригласить ее на это мероприятие будет сложно.

Sergei1980 06.11.2024 16:44

Сливочное масло люблю, жаль, что дорожает, но есть все равно буду.
Щучью икру тоже люблю.
Джин давно не пил. А я его наоборот, зимой любил пить.
Поклонская не нравится. Она ещё шепелявит по-моему. Не мой типаж

Serdjio 06.11.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7093800)

Хто такой? Почему не знаю? Ещё одного Дмитрия в модераторы призвали?...

.. Василий Иванович, а кто нам лучше, Трамп или Камала?
Петька, для нас лучше гражданская война.

tapoka 06.11.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7093809)
даже не знаю, куда меня это новая, открывшаяся необычайно-привлекательная особенность заведет

Да понятно куда, пойдёте путём Вашей знакомой, один в один. Выделенным заменил немного текст, и вот оно, Ваше будущее.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7092836)
А потом начал пить джин, а потом еще. Там у меня открылись чакры и я достиг духовного просветления. Уволилсяженой развелся, полгода там, полгода здесь. Рисую/продаю свои картины.
Можно сколь угодно иронизировать по этому поводу, но мне так лучше. В глазах светится солнце и счастье, бескрайняя бездна морская, умиротворение и покой, в которых можно утонуть.

А закончить повествование, можно незабвенными словами Корнея Чуковского о воздействии и пользе джина.
"Вот и вылечил он их,
Лимпопо!
Вот и вылечил больных.
Лимпопо!
И пошли они смеяться,
Лимпопо!
И плясать и баловаться,
Лимпопо!"

Grin73 06.11.2024 17:17

Ага, мы, алкаши - дружелюбные, добросердечные, щедрые на эмоции и веселые. Живущие в счастье и радости. Ибо, у нас есть КиБ и печеньки. А не то, что унылые вегетарианские ЗОЖники - вечно злые, озабоченные и голодные!) Живущие в тревоге и заботах об экологии, выбросах в атмосферу и судьбах планеты:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru