Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 06.11.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7093885)
Живущие в тревоге и заботах об .. судьбах планеты:rolleyes:

Громче всех тревожатся о судьбах планеты те, кто на этом зарабатывает. ;)

Sergei1980 06.11.2024 17:28

Если честно, не понимаю, зачем нужна эта сеть КиБ. В супермаркетах полно алкоголя, и даже в пятёрочке вино как по мне качественнее, чем в этой КиБ.
Не посещаю сию сеть, не нра

Есть ещё кстати винлаб. Его тоже не посещаю, но он лучше киб

Grin73 06.11.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7093890)
Громче всех тревожатся о судьбах планеты те, кто на этом зарабатывает. ;)

Все мы, зарабатываем как можем, это понятно, объяснимо и неинтересно.
Интересно, когда не зарабатывают но тревожатся громко, или покупают котлеты из травы по цене мясных, например)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7093893)
Если честно, не понимаю, зачем нужна эта сеть КиБ.

А зачем нужны Эрмитаж или Третьяковка? Для эстетического удовольствия. Заходишь в КиБ, вокруг бутылки и как бы погружаешься в алкогольный мир, своя неповторимая атмосфера, вдали от бытовой суеты.

Serdjio 06.11.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7093893)
Если честно, не понимаю, зачем нужна эта сеть КиБ. В супермаркетах полно алкоголя, и даже в пятёрочке вино как по мне качественнее, чем в этой КиБ.
Не посещаю сию сеть, не нра

Есть ещё кстати винлаб. Его тоже не посещаю, но он лучше киб

Да как вы вообще осмелились сказать такое ! Да вас до революции на дуэль бы вызвали за такое ! Лучше бы гимн какой написали в честь этого передового и очень нужного заведения. Очень вежливый персонал, всегда подскажут, если видят неопытного и растерявшегося от грандиозного выбора посетителя. Ещё лично у меня никогда не просят паспорт предъявить, но я правда и не покупаю сигареты .

arhitektor1 06.11.2024 18:54

что тут нового? Куда ветер дует. Рассказываете. Нина привет.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7093897)

А зачем нужны Эрмитаж или Третьяковка? Для эстетического удовольствия. Заходишь в КиБ, вокруг бутылки и как бы погружаешься в алкогольный мир, своя неповторимая атмосфера, вдали от бытовой суеты.

ОООО. Соратник алкаш. Приветствую.

Блин. Все те-же. Эти двое серых мне не нра, я понимаю, что их сменят коричневые со временем, но и серость буээээ такое.
Уточнение. Серые- грин и рана.

rustic 06.11.2024 19:04

Джин ещё и недорогой. Не масло

Коричневым пахнуло, да

NinaLib 06.11.2024 19:07

arhitektor1 привет
Я что-то запамятовала - мы в прошлый раз на какой волне расстались? Бузил вроде?
Неуважительное что-то в мой адрес было?

arhitektor1 06.11.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7093949)
arhitektor1 привет
Я что-то запамятовала - мы в прошлый раз на какой волне расстались? Бузил вроде?
Неуважительное что-то в мой адрес было?

В твой/Ваш? Нет. Я не способен хамить даме. Я забыл мы на ты?

NinaLib 06.11.2024 19:10

После долгих поисков во всех возможных местах чтоб «как у мамы» отрыла наконец вареники с картошкой в вареничной на Солянке. Взяла на вынос. Второй день ем на обед и ужин. С маслом. Плюс два кило. Да и пофиг

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7093952)
В твой/Ваш? Нет. Я не способен хамить даме. Я забыл мы на ты?

Без разницы, я этим не гружусь. Можно на ты

arhitektor1 06.11.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7093953)
После долгих поисков во всех возможных местах чтоб «как у мамы» отрыла наконец вареники с картошкой в вареничной на Солянке. Взяла на вынос. Второй день ем на обед и ужин. С маслом. Плюс два кило. Да и пофиг

Без разницы, я этим не гружусь. Можно на ты

Ну на ты, так на ты. Стараюсь покупную кондитерку не брать. Моя шарлотка с грушей и гарганзоллой божетсвенна.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru