|
Цитата:
И ехать 3,5 часа и сидеть на сайтах знакомств долго не надо |
Цитата:
Колись, что у вас было?:D |
Шульц просто попал в ситуацию, когда и так, и так будет чувствовать себя дураком. И когда деньги кинул в пустоту, и когда разорвёт с ней, кинув деньги в пустоту.
А мог бы уже разрядиться за эти деньги, оплатить услуги, и дураком себя не чувствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха, меня это вообще никак не беспокоит)
Просто я, вижу, что Шульц понял, что дураком его в данной ситуации уже сделали, но медлит с решением. Понимаю, столько надежд в поисках, времени потрачено. Обидно. Про деньги не говорим. 10 тыс не деньги же. Но уже трахнуть неплохую молодую за эти деньги можно было бы. Вот там было бы все честно. Прайс, услуга. А с 40 летней провинциалкой-одиночкой все плохо и бесперспективно. Для Шульца |
Цитата:
|
Я фото не видел, поэтому не в одном посте написал условие, если симпатичная. Но главное же не то, что я написал. Главное же - высказаться против)
|
Цитата:
|
Ну как не про внешность, если аргумент "и фото не видел"?
Кто не просыхает в таком случае? Я чётко написал, если симпатичная, то можно приложить усилия. Какие усилия? Да вот такие. Шульц написал, что не дождался её свободного времени, а в рабочее беспокоить не стал. Так ты дождись свободного! Сильно поздно заканчивает? Заведи будильник, встреть её из больницы с хотя бы одной розой, закажи ей такси до дома (если у неё нет своего авто конечно). Вот это усилия, вот это проблема! И по взгляду узнаешь, что дальше, или нет. Если не поймёт, будет озадачена, ну тут уж красноречие в помощь, расслабить её, рассмешить. А если это все так сложно, ну тогда отстегивать на коммуналку и надеяться когда-то переспать (очень зря надеяться) |
Цитата:
Ты же у нас форумный брачный Ломброзо , по одной фотке много выводов делал о типологии личности) |
Выводы делал, и выводы правильные
|
Цитата:
Если откажут - в Битву экстрасенсов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. оплата коммуналки, будут стулья, будет денег, не наоборот |
Коллега Шульц, ну не делайте неразрешимым этот вопрос ! Всегда можно навести какие то справки о режиме объекта обожания и потом подкараулить. Ну шож это такое ! Давайте мне ее телефон, я позвоню и обо всем договорюсь, скажу что я ваш дедушка.
|
Вложений: 1
Цитата:
область обитания территориально, многие друг друга знают или через кого-то, или напрямую. начнешь наводить справки, возникнут подозрения (ветром принесло). ответная реакция может оказаться ошибочной (принцип испорченного телефона). если человек сам без посредников не захочет разобраться. мб и абсолютно неподходящий, но экспромт (как и в прошлый раз). открытым текстом, записался на прием к вам только для того, чтоб вновь вас встретить и, попрошу медсестру выйти на пару минут из кабинета:) |
Да шож такое стало с людьми ! Был в вашей Перми лет сорок назад, тоже зимой, на соревнование приезжал, мобильного телефона не было, кроссовок и пуховиков не было, часов Брейтлинг не было, ни каких пабов-мабов не было и в помине, но и проблем познакомиться с девчонками тоже не было ни каких..прям на улице и знакомились.
|
Цитата:
зы. шито белыми нитками, но притвориться сотрудником службы доставки, вот вам проплан или роялконин для вашего котейки (если она не натуралкой питомца кормит), к упаковке скрепкой записка, текст, сегодня в 19.00 у такого то входа жду вас, цель, украсть минут 5 вашего личного времени |
Цитата:
|
Да пусть уж хоть кем притворится , лишь бы результат положительный! Сколько можно испытывать наше терпение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шульц, ну есть же график приёма врачей. Узнаете её график, приходите к этому времени к корпусу, где она работает. Иногда они задерживаются. Ну придётся, пол часа час может погулять.
А что делать? Ну или идите к ней на приём. Варианты есть, в общем, как действовать. |
Цитата:
|
чужой опыт, чужой инструмент, в не тех руках бесполезен, по своим пальцам начнешь бить, не по шляпке гвоздя. в качестве вспомогательного допустимо использовать, взгляд сторонних наблюдателей, не заинтересованных лично.
мб косноязычно, но как то так, деградирую 3й месяц |
Подзабытая песня подвернулась, но в тему, гимн зелёных кофточек:p
https://yandex.ru/video/touch/previe...50110039687182 |
Кстати, я думаю, что это песня про нашего Sergio. Его жена, Елена, должна подтвердить
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, сколько конфет! Конфеты я люблю. Одобряю
|
Что за подруга из Тюмени?)
|
Цитата:
А .да.. На Щелкунчика в Москву не поехали...Дома своего организовали, частично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а у нас вроде ещё не было песни про подругу из Тюмени. Надо будет сделать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- ... На кухне лепит пельмени подруга из Тюмени, подруга из Тюмени на кухне лепит пельмени... Идея есть, в общем. Разовью текст и с помощью ИИ облеку в музыкальную форму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне ещё конфеты фабрики Крупской, питерские, нравятся. Мишка на Севере, Ленинградские.
Рот фронт тоже ничего. Бабаевские я не оч котирую |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |