Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 07.01.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7138421)
но готов рассмотреть и др вариант, т.е. без обязательств,

За 10 тыс в Перми можно неплохую рассмотреть без обязательств, думаю.
И ехать 3,5 часа и сидеть на сайтах знакомств долго не надо

NinaLib 07.01.2025 16:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138437)

Мне кажется, что к даме в зеленой кофточке Сергей испытывает какую- то личную неприязнь.
Колись, что у вас было?:D

Sergei1980 07.01.2025 16:40

Шульц просто попал в ситуацию, когда и так, и так будет чувствовать себя дураком. И когда деньги кинул в пустоту, и когда разорвёт с ней, кинув деньги в пустоту.
А мог бы уже разрядиться за эти деньги, оплатить услуги, и дураком себя не чувствовать

NinaLib 07.01.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138446)
Шульц просто попал в ситуацию, когда и так, и так будет чувствовать себя дураком. И когда деньги кинул в пустоту, и когда разорвёт с ней, кинув деньги в пустоту.
А мог бы уже разрядиться за эти деньги, оплатить услуги, и дураком себя не чувствовать

Проанализируй, для себя же, почему тебя это беспокоит больше, чем Шульца.

dmitrijshulc 07.01.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138437)

откуда возникла цифра 10тр.. не совсем догоняю, или с учетом не отданных за коммуналку посчитали? и расценки на без обязательств не известны, не интересовался ранее, это за одноразовое прайс с дальнейшим продолжением, или там некоторый гарем из др присутствует, 2е не подходит, шведская недосемья какая-то.

Sergei1980 07.01.2025 16:49

Хаха, меня это вообще никак не беспокоит)
Просто я, вижу, что Шульц понял, что дураком его в данной ситуации уже сделали, но медлит с решением.
Понимаю, столько надежд в поисках, времени потрачено. Обидно.
Про деньги не говорим. 10 тыс не деньги же.
Но уже трахнуть неплохую молодую за эти деньги можно было бы. Вот там было бы все честно. Прайс, услуга.
А с 40 летней провинциалкой-одиночкой все плохо и бесперспективно. Для Шульца

Petrovich451 07.01.2025 16:49

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7138421)
чье фото не видел? вживую видел, общался с терапевтом,

Нина имела в виду, что Сергей Олимпиада фото не видел.

Sergei1980 07.01.2025 16:56

Я фото не видел, поэтому не в одном посте написал условие, если симпатичная. Но главное же не то, что я написал. Главное же - высказаться против)

NinaLib 07.01.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138457)
Я фото не видел, поэтому не в одном посте написал условие, если симпатичная. Но главное же не то, что я написал. Главное же - высказаться против)

Это вообще не про внешность было. Блин, кто/то не просыхает что ли, а мне толмача включать?)

Sergei1980 07.01.2025 17:05

Ну как не про внешность, если аргумент "и фото не видел"?
Кто не просыхает в таком случае?
Я чётко написал, если симпатичная, то можно приложить усилия.
Какие усилия? Да вот такие. Шульц написал, что не дождался её свободного времени, а в рабочее беспокоить не стал.
Так ты дождись свободного!
Сильно поздно заканчивает?
Заведи будильник, встреть её из больницы с хотя бы одной розой, закажи ей такси до дома (если у неё нет своего авто конечно).
Вот это усилия, вот это проблема!
И по взгляду узнаешь, что дальше, или нет.
Если не поймёт, будет озадачена, ну тут уж красноречие в помощь, расслабить её, рассмешить.
А если это все так сложно, ну тогда отстегивать на коммуналку и надеяться когда-то переспать (очень зря надеяться)

NinaLib 07.01.2025 17:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138460)
Ну как не про внешность, если аргумент "и фото не видел"?
Кто не просыхает в таком случае?
Я чётко написал, если симпатичная, то гла можно приложить усилия.
Какие усилия? Да вот такие. Шульц написал, что не дождался её свободного времени, а в рабочее беспокоить не стал.
Заведи будильник, встреть её из больницы с хотя бы одной розой, закажи ей такси до дома (если у неё нет своего авто конечно).
Если не поймёт, будет ощадачена, ну тут уж красноречие в помощь, расслабить её, рассмешить.
А если это все так сложно, ну тогда отстегивать на коммуналку и надеяться когда-то переспать (очень зря надеяться)

«И лично незнаком и фото не видел, откуда знает, что не будет просить деньги». Вот это я написала. Контекст понятен.
Ты же у нас форумный брачный Ломброзо , по одной фотке много выводов делал о типологии личности)

Sergei1980 07.01.2025 17:13

Выводы делал, и выводы правильные

NinaLib 07.01.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138466)
Выводы делал, и выводы правильные

Подай объективку в милицию, там таких не хватает
Если откажут - в Битву экстрасенсов

dmitrijshulc 07.01.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138452)
Просто я, вижу, что Шульц понял, что дураком его в данной ситуации уже сделали, но медлит с решением.
Понимаю, столько надежд в поисках, времени потрачено. Обидно.
Про деньги не говорим. 10 тыс не деньги же.
Но уже трахнуть неплохую молодую за эти деньги можно было бы. Вот там было бы все честно. Прайс, услуга.
А с 40 летней провинциалкой-одиночкой все плохо и бесперспективно. Для Шульца

не обязательно дураком сделали, изначально готов был на определенные издержки.. по ожиданиям и времени вообще не критично (в этот раз, быстрее ситуация прояснилась). лишь ценой опытов, пусть даже в большинстве своем неудачных можно найти правильное решение и получить искомое. или не получить. история пенициллина опять же:) вероятность, 1 к 100, 1 к 100000, кто знает.. про беспроигрышные решения знаем тоже

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7138453)
Нина имела в виду, что Сергей Олимпиада фото не видел.

а фото и не было, да и возникли б определенные вопросы с её стороны, если какой-то малознакомый хочет тебя запечатлеть для непонятно каких целей и прочее

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138460)
Если не поймёт, будет озадачена, ну тут уж красноречие в помощь, расслабить её, рассмешить.

интересно, где мне с этим несчастным цветком ее дожидаться после работы (др места ее обитания неизвестны). в самой больнице? охрана за дверь выставит или наябедничает, что сидит какой-то чел, ждет её, испугается, вообще кабинет не покинет:D на улице, снаружи, зимой, час, 1,5, 2 у входа? так там вход не один, может через др выйти. Не, можно у одного входа окопаться как эскимос, у 2го выставить шпиона-дрона.. интересное кино в общем. рационального подхода на данный момент не вижу:)
пс. оплата коммуналки, будут стулья, будет денег, не наоборот

Serdjio 07.01.2025 20:18

Коллега Шульц, ну не делайте неразрешимым этот вопрос ! Всегда можно навести какие то справки о режиме объекта обожания и потом подкараулить. Ну шож это такое ! Давайте мне ее телефон, я позвоню и обо всем договорюсь, скажу что я ваш дедушка.

dmitrijshulc 07.01.2025 20:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138558)
Коллега Шульц, ну не делайте неразрешимым этот вопрос ! Всегда можно навести какие то справки о режиме объекта обожания и потом подкараулить. Ну шож это такое ! Давайте мне ее телефон, я позвоню и обо всем договорюсь, скажу что я ваш дедушка.

источников информации двое имелось, все, что удалось выжать на тот момент.
область обитания территориально, многие друг друга знают или через кого-то, или напрямую. начнешь наводить справки, возникнут подозрения (ветром принесло). ответная реакция может оказаться ошибочной (принцип испорченного телефона). если человек сам без посредников не захочет разобраться.
мб и абсолютно неподходящий, но экспромт (как и в прошлый раз). открытым текстом, записался на прием к вам только для того, чтоб вновь вас встретить и, попрошу медсестру выйти на пару минут из кабинета:)

Serdjio 07.01.2025 20:48

Да шож такое стало с людьми ! Был в вашей Перми лет сорок назад, тоже зимой, на соревнование приезжал, мобильного телефона не было, кроссовок и пуховиков не было, часов Брейтлинг не было, ни каких пабов-мабов не было и в помине, но и проблем познакомиться с девчонками тоже не было ни каких..прям на улице и знакомились.

dmitrijshulc 07.01.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138580)
Да шож такое стало с людьми ! Был в вашей Перми лет сорок назад, тоже зимой, на соревнование приезжал, мобильного телефона не было, кроссовок и пуховиков не было, часов Брейтлинг не было, ни каких пабов-мабов не было и в помине, но и проблем познакомиться с девчонками тоже не было ни каких..прям на улице и знакомились.

с приятелем москвичом ровесником форумчанином недавно созванивались, то же самое говорит, время другое..
зы. шито белыми нитками, но притвориться сотрудником службы доставки, вот вам проплан или роялконин для вашего котейки (если она не натуралкой питомца кормит), к упаковке скрепкой записка, текст, сегодня в 19.00 у такого то входа жду вас, цель, украсть минут 5 вашего личного времени

NinaLib 07.01.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7138590)
с приятелем москвичом ровесником форумчанином недавно созванивались, то же самое говорит, время другое..
зы. шито белыми нитками, но притвориться сотрудником службы доставки, вот вам проплан или роялконин для вашего котейки (если она не натуралкой питомца кормит), к упаковке скрепкой записка, текст, сегодня в 19.00 у такого то входа жду вас, цель, украсть минут 5 вашего личного времени

Да лучше сразу повестку в прокуратуру Пермского края. А потом скажите, что пошутили. Во радости то будет

Serdjio 07.01.2025 21:16

Да пусть уж хоть кем притворится , лишь бы результат положительный! Сколько можно испытывать наше терпение?

dmitrijshulc 07.01.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138599)
Да пусть уж хоть кем притворится , лишь бы результат положительный! Сколько можно испытывать наше терпение?

не станем бежать впереди паровоза. 1е, девушка занята, 2е, просто не интересен ей как М, 3е, поменяла пмж, для 4го пока рановато

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138597)
Да лучше сразу повестку в прокуратуру Пермского края. А потом скажите, что пошутили. Во радости то будет

под УК РФ попадает сие деяние

tapoka 07.01.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138558)
Всегда можно навести какие то справки о режиме объекта обожания и потом подкараулить.

Судя по безрезультатным попыткам ув.Шульца, у него остаётся только один вариант. Я и читал, и по телевизору видел, украсть надо "невесту" (в "Кавказской пленнице",довольно подробная инструкция). Вон сколько подобных случаев в прессе и по телевидению, и у нас, и за рубежом. И детей рожают в заточении, и новеньких приводят. Дом только надо свой иметь, подвал оборудовать, и кормить хорошо (с продуктами поможем), а вот на одежде можно прилично сэкономить, да и с всет выводить не надо. Поначалу, конечно не легко будет, но потом (учитывая все положительные качества Шульца) полюбит его невольница, и заживут они так (если конечно похитителя не поймают), что мы все ещё и обзавидуемся. Действовать, время пришло, а то действительно, ужо все нервы нам тут поистрепали.

Sergei1980 07.01.2025 22:17

Шульц, ну есть же график приёма врачей. Узнаете её график, приходите к этому времени к корпусу, где она работает. Иногда они задерживаются. Ну придётся, пол часа час может погулять.
А что делать?
Ну или идите к ней на приём. Варианты есть, в общем, как действовать.

NinaLib 07.01.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7138622)
Судя по безрезультатным попыткам ув.Шульца, у него остаётся только один вариант. Я и читал, и по телевизору видел, украсть надо "невесту" (в "Кавказской пленнице",довольно подробная инструкция). Вон сколько подобных случаев в прессе и по телевидению, и у нас, и за рубежом. И детей рожают в заточении, и новеньких приводят. Дом только надо свой иметь, подвал оборудовать, и кормить хорошо (с продуктами поможем), а вот на одежде можно прилично сэкономить, да и с всет выводить не надо. Поначалу, конечно не легко будет, но потом (учитывая все положительные качества Шульца) полюбит его невольница, и заживут они так (если конечно похитителя не поймают), что мы все ещё и обзавидуемся. Действовать, время пришло, а то действительно, ужо все нервы нам тут поистрепали.

Пусть матчасть покамест почитает. Фаулза

dmitrijshulc 07.01.2025 22:42

чужой опыт, чужой инструмент, в не тех руках бесполезен, по своим пальцам начнешь бить, не по шляпке гвоздя. в качестве вспомогательного допустимо использовать, взгляд сторонних наблюдателей, не заинтересованных лично.
мб косноязычно, но как то так, деградирую 3й месяц

Sergei1980 07.01.2025 22:46

Подзабытая песня подвернулась, но в тему, гимн зелёных кофточек:p

https://yandex.ru/video/touch/previe...50110039687182

Sergei1980 07.01.2025 23:17

Кстати, я думаю, что это песня про нашего Sergio. Его жена, Елена, должна подтвердить

Serdjio 07.01.2025 23:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138658)
Его жена, Елена, должна подтвердить

Жена Леночка прислала фото, празднуют Рождество с подругой -одноклассницей, та приехала из Тюмени погостить на пару недель. Волнуюсь, как бы не загуляли после праздников..также, на пару..

Baroque 07.01.2025 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138626)
. Ну придётся, пол часа час может погулять.
А что делать?
Ну или идите к ней на приём. Варианты есть, в общем, как действовать.

А как же знаменитое : «мне только спросить»!

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138678)
Жена Леночка прислала фото, празднуют Рождество с подругой -одноклассницей, та приехала из Тюмени погостить на пару недель. Волнуюсь, как бы не загуляли после праздников..также, на пару..

Красота.

Sergei1980 08.01.2025 00:20

Ого, сколько конфет! Конфеты я люблю. Одобряю

NinaLib 08.01.2025 00:25

Что за подруга из Тюмени?)

Serdjio 08.01.2025 00:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138688)
Что за подруга из Тюмени?)

Прокуратура Перми? Как на духу : одноклассница жены, после института с мужем уехала в Тюмень, да так там и прижились. Муж умер, дети выросли, иногда приезжает к нам в гости.
А .да.. На Щелкунчика в Москву не поехали...Дома своего организовали, частично.

NinaLib 08.01.2025 00:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138690)
Прокуратура Перми? Как на духу : одноклассница жены, после института с мужем уехала в Тюмень, да так там и прижились. Муж умер, дети выросли, иногда приезжает к нам в гости.

Ну, передайте, что у Вас тоже есть подруга из Тюмени

Serdjio 08.01.2025 00:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138693)
Ну, передайте, что у Вас тоже есть подруга из Тюмени

Да? А я и не того..

Sergei1980 08.01.2025 01:17

Так, а у нас вроде ещё не было песни про подругу из Тюмени. Надо будет сделать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

... На кухне лепит пельмени подруга из Тюмени, подруга из Тюмени на кухне лепит пельмени...
Идея есть, в общем. Разовью текст и с помощью ИИ облеку в музыкальную форму

Petrovich451 08.01.2025 09:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138678)
разднуют Рождество с подругой -одноклассницей,

Конфеты Лайма? Ну ваши дамы и экстремалки :eek:.

Serdjio 08.01.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7138748)
Конфеты Лайма? Ну ваши дамы и экстремалки :eek:.

Это видать подруга привезла. Спасибо, что обратили внимание, будут наказаны по всей строгости ! Заразу не потерпим.

Petrovich451 08.01.2025 10:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138750)
Заразу не потерпим.

уже много лет Лайму не употребляю. После того, как ее перепродали уже много раз, эти конфеты есть невозможно. У меня в прямом смысле от них зубы ноют. Вот конфеты здорового человека. Правда санкционка и достать не каждый раз получается :)

Sergei1980 08.01.2025 11:20

Мне ещё конфеты фабрики Крупской, питерские, нравятся. Мишка на Севере, Ленинградские.
Рот фронт тоже ничего. Бабаевские я не оч котирую

NinaLib 08.01.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138750)
Это видать подруга привезла. Спасибо, что обратили внимание, будут наказаны по всей строгости ! Заразу не потерпим.

Из Тюмени абсолютно все, даже иностранцы, везут конфеты фабрики Квартет. И потом еще просят их прислать. Так что блесните знаниями)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru