Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Skunk Anansie 16.11.2015 12:15

Ты капризничаешь :D
Замечательные ушки, фигурные. Вот заберу у тебя корпус, будешь знать :D

Vizi 16.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3383397)
Вот заберу у тебя корпус, будешь знать

Ага. Буду!:D

Вадим Лайтман 16.11.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3383395)
Всем:eek: Латунь с нитридом титана, форма ушей:( Вообще не лежит...

Подари а?:D:D:D:D Я тут уже в голове задумку накидал. Ну или продай корпус тока сам))) потроха сам найду:D:D:D

Vizi 16.11.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3384007)
Подари а? Я тут уже в голове задумку накидал.

Извини, если приживется в нерже, как я хочу, то корпус уйдет Skunk Anansie

Вадим Лайтман 16.11.2015 17:24

Окей!!! Тогда биг просьба если где нить пролетит такой корпус мне телеграфируй пожалуйста!!!

Skunk Anansie 16.11.2015 17:34

Вы, Вадим, как-нить явите нам хоть одну реализованную затейку :)
А то в голове идейки накидываете, а нам показать?
Корпус Ваш, если Vizi пересадит часы в нерж и ему понравится.

Вадим Лайтман 16.11.2015 18:31

Одна затея почти готова! Для второй недавно пришли стрелки, и в данный момент идет задняя крышка. Для одной затеи нету в моем селе ни укого 060 корпуса, для которого у меня есть потроха и два циферблата как в той же посылки что и крышка. Я даже нашел уже у кого можно переделать этот самый 060 как я хочу. Ну и некоторые идеи упираются в бабло))) Вот например у товарища Vizi одна Амфибия для меня отложена))) Там на нее есть идея переставить потроха с цифером в корпус восьмигранник, а тот корпус использовать под одну из идей. Главный мой враг это то, что когда я что то нахожу у меня на тот момент денег нет, а когда появляются деньги нет то чего мне надо:mad: Одна из почти доделанных идей до конца не зашкурена. Главная проблема встала в том, что я хз где и какой лак из косметички жены юзать чтобы поркасить метки на безеле. Потому как за баночку акриловой краски платить 400 рублей мне жалко, потому как надо черный и красный, а это тыща рублей, а на тыщу я лучше накуплю всяких запчастей, на барахолке. Про лак для ногтей кто и что скажет как и им правильно красить метки??? Спасибо!!!

ЗЫ
И для того корпуса который показывал уважаемый товарищЪ Vizi у меня была тупая и банальная идея найти классические узорчатые стрелки и какой нить серебристый цифер. И сделать костюмник, но селяви денех щас до декабря лишних нет.

ЗЫ - 2

Ув. Сканк идею придумать, как я понял всегда проще чем реализовать. Как выше написал у меня все тупо упирается в бабло.

Тащемта искренне ваш,
Лайтман.

Vizi 16.11.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3384239)
Потому как за баночку акриловой краски платить 400 рублей мне жалко, потому как надо черный и красный

Вадим, купи два балончика краски- в автомагазине или в хозяйственном, самые дешевые. У нас каждый стоит от 110 руб( последний раз покупал). Тебе их знаешь на сколько хватит....

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3384239)
банальная идея найти классические узорчатые стрелки

Корпус- золотистый, а узорчатые стрелки я видел только белые и черные. Как-то так:)

Вадим Лайтман 16.11.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3384260)
Корпус- золотистый, а узорчатые стрелки я видел только белые и черные. Как-то так:)

Дык в моем мозгу образ именно с черными стрелками и проявился:o уж не знаю почему))) надо подсознание мучить почему оно такую идею ввиде картинки в мозгу выдало:confused:

Skunk Anansie 16.11.2015 19:00

Хех, денег ни у кого нет, поэтому ни разу не удивили. Самые ценные идеи те, которые реализуются из того, что валяется под ногами :D
Вон мужики показывали подставочки из проволоки, любо-дорого!
Я тут стрелки красил перманентным маркером :cool: - фиг победишь! в смысле не отстирываются ничем :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru