Вадим Лайтман |
16.11.2015 18:31 |
Одна затея почти готова! Для второй недавно пришли стрелки, и в данный момент идет задняя крышка. Для одной затеи нету в моем селе ни укого 060 корпуса, для которого у меня есть потроха и два циферблата как в той же посылки что и крышка. Я даже нашел уже у кого можно переделать этот самый 060 как я хочу. Ну и некоторые идеи упираются в бабло))) Вот например у товарища Vizi одна Амфибия для меня отложена))) Там на нее есть идея переставить потроха с цифером в корпус восьмигранник, а тот корпус использовать под одну из идей. Главный мой враг это то, что когда я что то нахожу у меня на тот момент денег нет, а когда появляются деньги нет то чего мне надо:mad: Одна из почти доделанных идей до конца не зашкурена. Главная проблема встала в том, что я хз где и какой лак из косметички жены юзать чтобы поркасить метки на безеле. Потому как за баночку акриловой краски платить 400 рублей мне жалко, потому как надо черный и красный, а это тыща рублей, а на тыщу я лучше накуплю всяких запчастей, на барахолке. Про лак для ногтей кто и что скажет как и им правильно красить метки??? Спасибо!!!
ЗЫ
И для того корпуса который показывал уважаемый товарищЪ Vizi у меня была тупая и банальная идея найти классические узорчатые стрелки и какой нить серебристый цифер. И сделать костюмник, но селяви денех щас до декабря лишних нет.
ЗЫ - 2
Ув. Сканк идею придумать, как я понял всегда проще чем реализовать. Как выше написал у меня все тупо упирается в бабло.
Тащемта искренне ваш,
Лайтман.
|