|
Трамп шевелит болото. Все соседи США в тонусе. "В нашем доме поселился замечательный сосед".
И в Гренландии не знали И не думали о том Что США они вдруг стали С Канадою вдвоём. Пам Пам па пара ра пам пам... |
На работу же завтра
|
Цитата:
Но думаю это просто болтовня которую разгоняют в прессе . |
Цитата:
В начале 22года я тоже думал буржуи наговаривают. Доллар наличка через банкомат Тинька на счет вносил, как я считал для выгодных приобретений ценных бумаг. Эти баксы я больше не видел, те ценные бумаги которые купил уже попрощался с ними. |
Baroque я тут одну вещь прочитала. В разных источниках. Склоняюсь, что утка, но все же спрошу
Типа банки по итогам 25 г предоставят ФНС все переводы, которые физик получил от других физиков на карту и если эти физики не близкие родственники (что нужно будет доказать), то ФНС выставит налог на доходы. |
Вложений: 2
кое-что по мелочи дома надо переделать, без помощников сетевых никак.
отвлечемся на бытовуху:) зы. вечером мб загляну сюда. всем хорошего дня:) |
В том-то и дело, что это не пресса разгоняет, а сам Трамп разгоняет.
В прессе идёт информационная обработка электората. Эти разговоры могут быть неспроста, в плане передела сфер влияния. Условно может быть так, что Трамп скажет, я забираю Гренландию (и Канаду, если получится), но не буду лезть в Украину и в НАТО её брать не будем. Но за это вот увеличу свое влияние в Арктике и хорошо прирасту территориями. Трамп понял, что Украину забрать уже не получится, ресурсы украинские для сша утеряны. Так зачем вести бесполезную войну, проще забрать то, что легко лежит. А лежит очень легко Гренландия. Ну Канаду постепенно можно задушить будет, методом пряника и кнута. Жёстко конечно, но такие нынче времена |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно придется давать объяснения для ИФНС но в первую очередь это касается системных поступлений: аренда жилья, одинаковые поступления от разных лиц из разных регионов . По значимым суммам я предусмотрительно пишу в назначении : возврат беспроцентного займа или предоставление. Это доходом не является. А мелкие суммы ифнс неинтересны. В общем все как и было если законодательство не поменяют |
Цитата:
Конгресс? Так там будет достаточно протрамповского большинства. Демократия там обычно подкреплена выстрелами из кольта или снайперских винтовок. Клянусь ухом Трампа! Да и вообще, звучит мотивация "укрепление национальной безопасности". Под таким слоганом (соусом) они за что хочешь проголосуют. Время ещё не пришло просто |
Цитата:
Однако спешу напомнить, что такое демократия Это когда выборы ноздря в ноздрю, дебаты и разные точки зрения даже внутри партии и главное - все они боятся обосраться перед избирателями |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде даже плакала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересное у Вас, Нина, определение демократии, жизненное и близкое к среднестатистическому обывателю. |
Цитата:
Цитата:
|
Нина, вот я никогда не поверю, что в стране есть 2 партии и население этой страны каждый раз разделяется ровно пополам практически и кто-то из этих 2х партий на когтях вырывает победу.
Как это похоже на голливудский триллер с захватывающий концовкой:D А самое главное, расчёт верный. Ведь все на равных) ну вот буквально чуть-чуть! Видите, насколько все честно, до миллиметра:D И зритель видит то, что он и хочет видеть. Расчёт верный. Только никакой демократии там при этом нет |
Цитата:
Сережа, спорить даже не буду, ты прав))) |
Так и до Лозы недалеко с плоской Землёй. Буквально один шаг.
|
Что то Шульц мутит в своей квартире..Дрель, перфоратор приготовил .. железный человек ! Нет пройтись по вечерней Перми, познакомится с какой нибудь замёрзшей барышней, отогреть ее в кафе, потом предложить показать ей свой ..да хоть перфоратор, хоть велосипед, ну как принято, у людей...Так нет, он будет как Челентано в известном фильме, " давить виноград", никому не нужный, ногами..А в этом мире столько женщин, согласных на порочное зачатие...
|
Поди шест мастерит
|
Думаете? Вот мне , если честно, то больше на белку в колесе больше смотреть нравится, чем на женщин у шеста.
|
Цитата:
Цитата:
Не реклама! https://www.wildberries.ru/catalog/1...67/detail.aspx Не прост, ох не прост Шульц! Куда, эти дуры из интернета, смотрят? Более продвинутого жениха, ещё поискать! |
Поговорка «вертел я вас всех» обретает полноценный смысл
|
Гнёздышко вьёт..для прынцессы..
|
Цитата:
Попросту говоря, голосование в США это такая же иллюзия для простого обывателя. Сможет ли Трамп забрать Гренландию и Канаду? При отсутствии воли населения этих территорий это невозможно. А силовой захват ставит под угрозу многие вещи. Например существование НАТО, когда один участник альянса нарушает территориальную целостность другого государства члена альянса. |
У США есть большой опыт проведения выборов в других странах.
Это насчёт воли жителей. Насчёт НАТО. Так никогда не поздно выйти из НАТО) И при этом ещё какой-нибудь новый блок организовать, а про НАТО сказать, что изжило себя и поставило мир на угрозу неминуемого конфликта, да и ещё с три горы чего-то наплести. Но создать новый блок альтернативу НАТО под другим соусом - это обязательно. С новыми выгодными для себя условиями Естественно, это будет делаться не за один день |
Цитата:
Альтернатива нато потеряет смысл . В такой альянс после подобных действий никто не пойдет. |
Блоки существуют до тех пор, пока они работают.
Сейчас есть множество предпосылок для того чтобы НАТО распалась, как бы невероятно это не звучало. Посмотрите, что делает Турция во внешней политике. Израиль. Он не член НАТО, но речь о проведении своей политики. Опять же, какие заявления пошли от Трампа. И эта тенденция не затихнет. Будут ещё сюрпризы. Актуальность НАТО будет под вопросом, и это как минимум. Большую роль сыграет, как завершится ситуация на Украине и что наторгует Трамп в этом |
Цитата:
Поэтому будут поддерживать костерок. У Трампа сейчас медовый месяц он троллит всех, как только он начнет работать , все как обычно станет рутиной. На выборах Трамп говорил что ему понадобится 24 часа чтоб остановить все. После выборов говорит что думает за пол года получится. А как вступит в должность так и вовсе … |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А Грибника так и тянет в Россию..А дверка закрылась.. Только виртуально.
|
Костерок поддерживать дело опасное. Вроде они там расследования собрались проводить, то есть наоборот, есть желание закрыть финансирование.
Понятно, что это проигрыш. Но постараются извлечь выгоду из договорённостей по миру, для них это сейчас гораздо выгоднее, чем поддерживать костерок. И безопаснее К грибнику ещё придут в гости его любимые бурятские и псковские десантники, над которыми он так потешался 3 года назад. Так что пусть ждёт и боится |
Негры прикроют Грибника..Шож он им зря хвосты заносил..А может и не прикроют бледнолицего..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки интересная страна США. Избранный президент США публикует такие вот картинки в соц сети.
И все норм. Я представляю, если бы президент России опубликовал карту Европы закрашенную с надписью Россия, и продекларировал, что неплохо было бы присоединить для национальной безопасности. Ох, сколько визгу было бы, и новые санкции наверно:p А тут только хихи хаха. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...f817/scale_720 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |