|
Доброго времени суток.Купил комкомовский безель т1-4 на бочку, не встает хоть убейся. И старую пружину пробовал, и новую. Делаю впервые, даже отнес мастеру ближайшему, и он не поставил. Что можно попробовать?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день. Заказал себе на котлету из советской бочки вот такой безель. По телефону сказали подойдет всем советским Амфибиям. Указали такие параметры - Внешний диаметр: 40 мм Внутренний диаметр: 31 мм. больше ничего.
И по телефону сказали, что нержавейка, как-нибудь можно сразу понять, что это не хромированная латунь? Я все это спрашиваю, чтобы понимать при осмотре, принимать посылку или нет. |
на советскую бочку не подойдет.врщаться не будет.это безель от 020 корпуса.будет упираться в зг.уже имел опыт,пришлось надфилем точить выемку,чтоб посадить.берите безель меньшим наружным диаметром
|
Интересная тема. Также захотелось что-то смастерить жаль я руко..жоп но в будущем пробовать стоит )) А сейчас интересует - старый но бойцовский механизм 2209 можно вставить в новые 670 или 090 корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую тему когда-то видел. Но оптимального варианта так и не нашли там |
Я бы браслет подточил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |