|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
|
Вложений: 3
Фидель с нами ...
|
Вложений: 2
Друзья позвольте освежить мою проблему. Таки решил просто вставить 24 механизм с датой, в советскую бочку (нравится мне). Стал перед выбором взять часы восток с 31 камнем механизм 24.
И есть возможность взять вот такую Амфибию (на фото). Корпус мне не нравится, беру ради механизма. Цена вопроса Восток 16 долларов. Амфибия 27 долларов. Что делать с корпусом Амфибии потом - не знаю! Что практичнее? Безель с нее на советскую бочку встанет? P.S. видно плохо, но мне кажется механизм ковыряли. Фото делал не я.. |
Вложений: 2
маскировка ...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу меxанизма, если xотите часы надолго, то лучше просто купить новый меxанизм, так как у бу часов всегда могут возникнуть проблемы и нужно будет его чинить, так что все вместе может обойтись дороже покупки нового меxанизма. Или просто купите подешевле и сразу отдайте на репассаж. Будете иметь меxанизм в xорошем состоянии. |
Цитата:
Это решение вопроса, если бы не одно НО! Он говорит, что в этом корпусе только 18 камней. И он не понимает разницу между 31 и 18 камнями. Начал мне их перечислять, вместе насчитали 18, он будет ставить с календарем.. Их и ставить будем. Но почему пишут 31 камень на новых часах? |
31 камень это автомат 24 калибр. 17 камней - ручной завод, тоже 24 калибр.
А 18 камней это ручной завод 22 калибр, старый механизм, не советую... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |
|