|
Цитата:
|
hama
Но я сначала прошелся шкурочкой P 1500. совсем слегка. |
Цитата:
Злые вы, ща попробовал перманентном маркером точки на безеле красить в итоге ща думаю чем стереть ненужные остатки краски:mad::D:D:D UPD Человеченская слюна сурова стер лишнее))) вот теперь думаю, а не покрасить ли все точки и черточки перманентным маркером, а потом прозрачным лаком зафиксировать. Никто до такого изврата не дошел? |
Без фанатизма ничего не испортится.
Зачем лак? Вы теперь эти точки только иголкой выковырять сможете. Лучшее-враг хорошего. |
Цитата:
ЗЫ В среду сделаю несколько фото своего изврата этого. Вопрос на что намотать кусочек шкур... тьфу... наждачки P2500 чтобы удобней было обрабатывать корпус? А то в некоторых местах до сих пор подлезть не могу. Извините за нубство. Но есть некоторые вещи которые приходят с практикой как тут у вас у многих. А покамесь лишь теоретик. Просьба тапкой не бить. Спасибо заранее!!! |
Я использовал деревянную палочку от мороженого.
В некоторых местах было удобнее сложить шкурку в 2-3 раза, если нажим сильный не нужен. |
Намотайте наждачку на старый стертый надфиль, ну палочка для мороженого подойдет если не сильно на неё давить:)
с ув. Андрей |
Вложений: 8
Уважаемые! Нужен совет. По порядку. Были такие часы - одни-"модификант", вторые-"все родное"
Вложение 1196410 Вложение 1196411 Так как у вторых не нравится корпус, решил попробовать переставить- посмотреть, как получится. В результате получилось вот что- Вложение 1196412 Вложение 1196413 Вложение 1196414 И, как оказалось, на редкость гармонично смотрящиеся во втором варианте Вложение 1196415 Вложение 1196416 Вложение 1196417 Теперь вот сижу, думаю:confused:- что же у меня получилось?:confused: |
А получилось здорово! Мне очень нравится! Прям, то что доктор прописал. Тебе самому же нравится! ;)
|
Цитата:
черному циферу корпус побольше просится - 100-й например. цифер по духу "авиатор" - безель с персом можно обсудить с какой-нить полезной "штурманской" шкалой, компасом или еще чем подобным ну и на толстую 22-ю винтажную кожу все это посадить ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |