|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в Чикаго? Кроме китайцев и индусов нормальный человек туда не поедет.
Сидеть и пить виски в каменных джунглях небоскребов такое себе удовольствие. Прямой путь к депрессии. Ростов в этом плане намного лучше. Юг России, с исторической архитектурой, натуральные южные продукты, солёный помидор под водочку и наваристый борщ. Река Дон. И никакой депрессии |
Цитата:
Или свёклу не продают? Дона нет это да Левый левый левый берег Дона! (песню вспомнила) Открыла сейчас архитектуру Чикаго. Ух! Сколько там всего! |
Даром не нужна эта архитектура Чикаго, чтобы уехать туда ради этого жить.
Вообще, архитектура Чикаго - это крайне уродливая эклектика, лужковщина с американским уклоном, даже Дубай выглядит органичнее |
Цитата:
Беги теперь за огнетушителем :rolleyes: PS про архитектуру и жизнь в чикагах и прочих Нью Йорках забавно читать мнение полит эксперта, открывшего ai :D Pss экспертов пади Кондратий хватит если они узнают что в америках помидоры соленые продаются хоть краснодарские, хоть нежин итд. Потому не будем так нервировать. Мало ли шо. |
Цитата:
Кстати, мне там было неплохо, но по сравнению с любым, русским городом, такое себе. Нет истории, понастроенные для понаехавших,красивые (врать не буду), но абсолютно "бездушные коробки". Нет истории, нет духовности, архитектура для потребляющих разные , "веселящие" ингриденты. Возможно, для кого-то это "по кайфу", но для людей ,знакомых с классикой русской литературы (и российской культурой в общем), это американская, жевательная резинка-челюсти работают, а весь "кайф" уходит в желудочную кислоту. Такие потребители ("жевательной резинки") ни балета, не оперы не создадут , и "Братья Карамазовы" не напишут. Убогие создания, не могущие,даже правильные грибы собрать. |
Квадратиш, практиш, гуд.
Ещё как-то на отрендереных фото в интернете, которые смотрит Нина, а вот ходить там в реале, задирая голову вверх или пытаться охватить квадратиш взглядом это такое, на любителя. А насчет паспортов - тебе ни по одному из них сюда не комфортно заезжать будет, Грибник, да ты и сам это знаешь. |
Цитата:
В северных городах бывали? Сургут, Нижневартовск и прочее. Ну, ладно. Возьмём Тюмень. 1586 года рождения. Там от старой архитектуры полторы улицы деревянных домов ))) Не смешите хоть меня с этим «любой русский город» |
Если помидоры Краснодарские продаются в Америке, то это печаль для Америки.
Непонятно, зачем они вам там нужны, именно краснодарские, но берите, переплачивайте, нам не жалко, раз своих нет |
Америке скоро кирдык..Не может страна, набравшая " по объявлению " грибников , долго протянуть, ни с какой архитектурой.
|
И, кстати, с американской литературной классикой 19-начала 20 века тоже проблем не вижу
|
Вся американская культура и архитектура - это на большого любителя.
Любители находятся, едут, растворяются там среди негров и китайцев с индусами. Пить виски среди небоскребов до конца своих дней - это очень увлекательно. Ну про педерастов легализованных там я не говорю, это "бонус", про который все и так знают |
Цитата:
А так бы да, не отказалась, жаль денег столько нет :D Ездить везде и прибухивать, там пожила - сям пожила. Мечта моя. |
Опа, пошли последние козыри в виде легализованных педерастов. Любимая тема патриотов, я аж беспокоится стал, чего это позабыли
PS Виски смотрю таки все еще беспокоющая штука. То ли от завязки, то ли от отсутствия денех. Судя по бутылкам вина, выложенным давеча- скорее последнее. Печаль. Цитата:
|
Ну так в посольстве не видели твою страничку в инстаграме и твои фотки здесь на форуме, под другим ником, которые тебя идентифицируют. И высказывания твои не видели. Прикинь, если увидят. Но не в посольстве, а там где нужно.
Ты главное только не переживай. Рассказывай тут побольше про себя |
Марок он " отсыпал" им лишних, в посольстве...ага.. меценат.. А так встретишь такого на улице, в Чикаго, в пальтишке, фуражечке , башмаки с каблуками стоптанными ( левый сильнее) - в жисть не скажешь, что клерк успешный. Та все наверно видели это " фото дня ", Барок Барокыч выкладывал...
|
Очередное тявканье в стиле "ты ничего не видел, у тебя денег нет" и т д, ну и похвалился, что его чуть ли не под белы ручки в посольстве приняли и паспорт российский вручили)
Хвастовство и самоуверенность в своей безнаказанности всегда губили предателей. |
мои познания о штатах.. одноэтажная америка, Ильф, Петров, однажды в америке, С. Леоне, у С. Довлатова кое-что ещё было, в общем всего понемногу наберется:)
|
Как то начало пованивать.
Пожалуй тоже покину |
Цитата:
|
Цитата:
и что неподалеку находится какой-то чел, интересующийся ею. |
Интересно, на WatchUSeek обсуждается продажа мичиганской кукурузы в Пятерочке?
|
Да у вас просто денег у всех нет, непонятно что ли.
Иначе вы бы сидели в Чикаго, ели краснодарские помидоры, запивали виски и любовались на два паспорта:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наофтопил малеха:) |
У меня хилти
|
Цитата:
|
Да все, он ушёл уже. Про паспорта, посольство рассказал, инфа кончилась. Пошёл новую инфу собирать. Вы кстати видели от него что-то интересное, кроме фото бутылок в соседних темах?
Когда он ещё был ралиймэном, он показывал фотки небоскребов, хоть иногда. Когда стал Грибником, только фото бутылок пошли. Видимо, считает это самым интересным в тамошней жизни. И как завёлся, кстати, когда я вскользь упомянул о легализованных педерастах? Так и хочется сказать "девочка, успокойся" (с):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, эргономика и прецизионность наверное имеют значение, но ..Какая к примеру, прецизионность может быть у болгарки или шуруповерта? Купил набор китайский два в одном, семь тысяч руб, гоняю второй год в хвост и гриву и даже не переживаю, если что с ним случится. АКБ по 6 ампер, работают достаточно долго. Посмотрел Фестул - подобная только болгарка около 50 тысяч. Не.. я десять китайцев по очереди куплю, чай не в открытом космосе пилю..
|
Цитата:
|
Фестул специализируется на инструменте для деревообработки.
Хилти раньше покупал на контору, только перфораторы. Не знаю оправдано или нет, понты точно.:D:D:D Штук 30-35 за все время. У них на тот момент был бесплатный сервис, по-моему, даже пожизненный. Сейчас для личных нужд много разного: Метабо (шуруповерт), Макита (шуруповерт, цепная пила, перфоратор), Бош (отвертка), Кресс (лобзик), Einhell (фен), Проксон (несколько миниинструментов), ХХХ (еще один немецкий лобзик, редкий довольно), Bailo (итальянская бормашина), AEG (циркулярка, та еще, правильная). Много садового инструмента: Макита (маленькая ручная газонокосилка), Штиль (триммер, воздуходувка ранцевая), Хундай (газонокосилка), Stiga (снегоуборщик) два сварочных аппарата, один итальянский, второй французский.... Еще наверное что-то имеется, это по памяти. Многим инструментам по 20 с лишним лет, но поскольку пользуюсь не часто и бережно, то состояние отличное. Очень нравится Штиль, нужно бензопилу купить. Вообще, люблю инструменты, поэтому покупаю более-менее приличные. Китайское (в плохом смысле слова) не куплю. Это касается только инструмента. Одежда и пр. барахло вообще по фигу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |